النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 10:12 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

ضبط طن أسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي في كفر الشيخ

نفذت مديرية الطب البيطري بكفرالشيخ، بالتعاون مع مجلس مدينة مطوبس والرقابة التموينية، حملة مكبرة على الأسواق والمحلات والمطاعم والثلاجات بدائرة مركز مطوبس.

أسفرت الحملة، التي جاءت بتوجيهات اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، عن ضبط كمية كبيرة من الأسماك غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

وقالت المديرية في بيان لها، اليوم الخميس، إن الحملة أسفرت عن ضبط طن من أسماك الطوبار الفاسدة المعدة لتصنيع الفسيخ، و125 كيلوجرام من أسماك البلطي غير الصالحة للاستخدام الآدمي.

وأضاف البيان أن لجنة مشكلة من نائب رئيس مجلس مدينة مطوبس ومدير إدارة مطوبس البيطرية ورئيس قسم التفتيش على اللحوم والمجازر بمطوبس ومفتش التموين بمطوبس قامت بمعاينة الأسماك المضبوطة وتحرير المحاضر اللازمة، وتم عرضها على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.