النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:00 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

رياضة

أصبح لدينا فرعون.. بهذه الطريقة أعلن نيس أنضمام محمد عبد المنعم رسميا

أعلن نادي نيس الفرنسي، رسميا عن التعاقد مع محمد عبد المنعم مدافع النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشر النادي الفرنسي مقطع فيديو، للاعلان عن انضمام المدافع المصري لمدة 4 مواسم، علق عليه قائلا:" الآن نيس أصبح لديها الفرعون الخاص بها".

واجتاز عبد المنعم، الكشف الطبي يوم الثلاثاء الماضي، ليكون رابع صفقات نيس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية

وأتم نادي نيس اتفاقه مع النادي الأهلي، للحصول على خدمات محمد عبد النعم، مقابل 4.3 مليون يورو بالإضافة إلى مليون يورو إضافات.

وتعد هذه التجربة الاحترافية الاولى لمحمد عبد المنعم، بعد تألقه اللافت مع النادي الاهلي ومنتخب مصر.