النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:44 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

اقتصاد

«EGX30» يصعد 0.25% في منتصف تعاملات الخميس

واصلت البورصة المصرية الصعود في منتصف تعاملات الخميس، آخر جلسات الأسبوع، إذ ارتفع مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.25% مسجلا 30786 نقطة.

كما صعدت مؤشرات EGX100 بنسبة 0.27% عند 10162 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.37% عند مستوى 2923 نقطة والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.14% إلى 7082 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.106 تريليون جنيه، مقابل 2.099 تريليون مستوى إغلاق تعاملات الأربعاء، فيما ربح رأس المال السوفي نحو 7 مليارات جنيه.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين المصريين نحو البيع بصافي قيمة بلغت 118.3 مليون جنيه، في حين قصد العرب والأجانب الشراء بصافي قيمة 98.3 مليون جنيه، و 113 مليون على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 2 مليار جنيه والكمية 404 مليون ورقة منفذة على 54.1 ألف عملية.

وارتفعت البورصة المصرية في مستهل تعاملات الخميس، آخر جلسات الأسبوع، وصعد مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.17% مسجلا 30763 نقطة، فيما ربح رأس المال السوفي نحو 10 مليارات جنيه.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.109 تريليون جنيه، مقابل 2.099 تريليون مستوى إغلاق تعاملات الأربعاء.