النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 02:07 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 7 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق أسيوط الغربى بشاشة أوضح 27% ووزن 18 جرام.. هواوي تطلق Band 11 في مصر بذكاء اصطناعي سكرتير عام محافظة الفيوم يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة مبروك طردوك من الشغل.. حبس شاب 3 أشهر وغرامة 20 ألف شتم آخر على ماسنجر في قنا العمل الخيري يتحول رقمياً.. ”سند” تطلق نموذج جديد لدعم الأيتام بشفافية «التعليم» تطبق منهج الثقافة المالية للثانوي.. ومحفظة بـ500 جنيه للطالب للتدريب على البورصة تصعيد دبلوماسي حاد: طهران ترفض ”الإملاءات” وترامب يغلق أبواب التفاوض المؤقتة. «سوديك» تسجل تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من 2026 الرئيس الكولومبي يتهم الإكواداور بالتورط في هجوم إرهابي ببلاده محمد صلاح بين الوداع والخذلان.. شعور بالخيانة يهز السنوات التسع! وزير الاستثمار يبحث مع سفير التشيك تعزيز الشراكة الاستثمارية والتجارية وتوطين التكنولوجيا المتقدمة عراقجي في موسكو....تنسيق ما بعد التصعيد ووساطة روسية تلوح في الأفق

اقتصاد

«EGX30» يصعد 0.25% في منتصف تعاملات الخميس

واصلت البورصة المصرية الصعود في منتصف تعاملات الخميس، آخر جلسات الأسبوع، إذ ارتفع مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.25% مسجلا 30786 نقطة.

كما صعدت مؤشرات EGX100 بنسبة 0.27% عند 10162 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.37% عند مستوى 2923 نقطة والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.14% إلى 7082 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.106 تريليون جنيه، مقابل 2.099 تريليون مستوى إغلاق تعاملات الأربعاء، فيما ربح رأس المال السوفي نحو 7 مليارات جنيه.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين المصريين نحو البيع بصافي قيمة بلغت 118.3 مليون جنيه، في حين قصد العرب والأجانب الشراء بصافي قيمة 98.3 مليون جنيه، و 113 مليون على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 2 مليار جنيه والكمية 404 مليون ورقة منفذة على 54.1 ألف عملية.

وارتفعت البورصة المصرية في مستهل تعاملات الخميس، آخر جلسات الأسبوع، وصعد مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.17% مسجلا 30763 نقطة، فيما ربح رأس المال السوفي نحو 10 مليارات جنيه.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات 2.109 تريليون جنيه، مقابل 2.099 تريليون مستوى إغلاق تعاملات الأربعاء.