النهار
السبت 28 مارس 2026 07:39 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

بهذه الطريقة.. أحلام تعلق على شائعة انفصالها من مبارك الهاجري… تفاصيل

أحلام وزوجها مبارك الهاجري
أحلام وزوجها مبارك الهاجري

ردت الفنانة أحلام على شائعات طلاقها من زوجها مبارك الهاجري، بعد أيام من شائعات انفصالهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وشاركت أحلام مقطع فيديو يجمعها بزوجها، عبر حسابها الرسمي بموقع إكس وعلقت: الدنيا كلها ما تسوى شي بدونك يا نور دنيتي كلها.

حقيقة انفصال أحلام وزوجها

وانتشرت شائعات حول انفصال المطربة الكويتية أحلام عن زوجها مبارك الهاجري، الأمر الذي دفع زوجها إلى الخروج عن صمته، ونفيه عبر حسابه بموقع إكس، قائلا: تعرضنا أنا والغالية أم فاهد لحملة شرسة من عدة اتجاهات، لكن نسأل الله أن يجعل كيدهم في نحورهم ومكرهم عائدًا عليهم، أنا والغالية روح واحدة والله لا يغيّر علينا إلا للأفضل، ولا تصدق أي شيء يقال أنا والغالية لا يفرقنا إلا الموت.