النهار
السبت 28 مارس 2026 12:56 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

وصول مونيكا بليوتشي لمهرجان فينيسيا عبر مركب عن طريق البحر

مونيكا بليوتشي
مونيكا بليوتشي

انطلق منذ قليل، حفل افتتاح الدورة الـ 81 من مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، والذي سيستمر من 28 أغسطس الجاري وحتى 7 سبتمبر المقبل، في جزيرة ليدو فينيسيا.

وكان أول الحضور لافتتاح المهرجان، النجمة الإيطالية مونيكا بيلوتشي، والتي وصلت إلى جزيرة ليدو،عبر مركب، وكان حضورها لافت للانتباه بكل تأكيد.

ومن المقررأن يفتتح المهرجان بعرض فيلم Beetlejuice للمخرج تيم بيرتون في 28 أغسطس، بينما سيُختتم المهرجان بفيلم The American Backyard للمخرج بوبي أفاتي في 7 سبتمبر.

وكان قد كشف مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي عن الملصق الرسمي للدورة الـ81، والذي صممه الفنان الإيطالي لورينزو ماتوتي. يستمر ماتوتّي للسنة السابعة على التوالي في تقديم تصميم إبداعي لصورة الملصق، حيث يصور هذه المرة فيلًا في مشهد من بحيرة La-goon.