النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:04 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا»

المحافظات

محافظ بورسعيد لمزارعين الجنوب: المزارع السمكية تدمر محور 30 يونيو.. وتم ازالة 25 ولن نسمح بالبناء علي حرم الطريق


حذر اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد مزارعين جنوب بورسعيد من البناء علي بعد 150 مترا حرم محور 30 يونيو، وذلك خلال لقاء جمعه بالفلاحين في موسم حصاد الارز.


وكشف اللواء محب حبشي انه تم ازالة 25 مزرعة سمكية من حرم الطريق، وذلك لما تمثله المزارع من خطورة علي محور 30 يونيو، والذي تم انفاق الملايين من أجل ان يكون شرينا لخدمة المواطنين، مشيرا ان الفلاحين يجب ان يحرصون علي أموال الدولة كما تحافظ الدولة علي حياتهم وابنائهم.


وأكد محافظ بورسعيد أنه لن يتم تجريف أو ازالة أي اراضي زراعية من حرم الطريق، مؤكدا أن القرار يخص المزارع السمكية فقط، ووعد بعدم ازالة المنازل القديمة من حرم الـ 150 مترا، الا أنه لن يسمح ببناء منازل وبيوت جديدة.


يذكر أن اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد وعد المزارعين بحل ازمة المياه والكهرباء، والتي كانوا يعانون منها قبل سنوات، كما وعد بتوفير خدمة طبية من خلال وحدة صحية، واستجاب الي كافة مطالب المواطنين، ووضع حلول فورية لها.