النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:30 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

أشرف داري يصل إلى القاهرة لإتمام انتقاله للأهلي

وصل الدولي المغربي أشرف داري لاعب فريق بريست الفرنسي إلى القاهرة، استعدادا للتوقيع على عقود انضمامه لصفوف النادي الأهلي.

ويواصل النادي الأهلي محاولاته من أجل تدعيم صفوفه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قبل انطلاق الموسم الجديد.

ووصل داري فجر اليوم الأربعاء من فرنسا، بعدما حصل على إذن من نادي بريست بالسفر إلى القاهرة، لإتمام عملية انتقاله لصفوف الأهلي.

وكان أمير توفيق مدير إدارة التعاقدات بالنادي الأهلي، رفقة أشرف داري لدى وصوله إلى القاهرة.