النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:24 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين مدينة مصر والسويدي إليكتريك في مشروع ”إيلان” بـ سراي الجامعة الأمريكية بالقاهرة توقّع مذكرة تفاهم مع شركاء دوليين لإعداد طلاب الطب مسابقة بورسعيد الدولية تختتم منافساتها المحلية وتستعد لانطلاق النسخة الدولية بمشاركة 32 دولة شراكة إستراتيجية بين”الصافي” و ”كونتكت” لقيادة التحول في قطاع التمويل الاستهلاكي فى مصر ”محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها” يشهدان توقيع بروتوكول تعاون طبي للإرتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة السجن المشدد 3 سنوات لمبيض محارة أنهى حياة ابنته بأسيوط رسميًا.. نادي مصر للتأمين يتعاقد مع محمد سامي مدافع بيراميدز السابق وزير البترول يبحث مع سلطنة عُمان تبادل الخبرات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن مبادرة حياة كريمة قرار هام من محافظ القاهرة بشأن الكلاب الضالة 30 ألف جنيه أجرة خادمة.. حكم جديد ضد أحمد عز في قضية نفقة أبناء زينة ترامب يعيد إحياء عصر «الهيمنة الإمبراطورية»

رياضة

أشرف داري يصل إلى القاهرة لإتمام انتقاله للأهلي

وصل الدولي المغربي أشرف داري لاعب فريق بريست الفرنسي إلى القاهرة، استعدادا للتوقيع على عقود انضمامه لصفوف النادي الأهلي.

ويواصل النادي الأهلي محاولاته من أجل تدعيم صفوفه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قبل انطلاق الموسم الجديد.

ووصل داري فجر اليوم الأربعاء من فرنسا، بعدما حصل على إذن من نادي بريست بالسفر إلى القاهرة، لإتمام عملية انتقاله لصفوف الأهلي.

وكان أمير توفيق مدير إدارة التعاقدات بالنادي الأهلي، رفقة أشرف داري لدى وصوله إلى القاهرة.