النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 12:31 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بدر تتقدم في تصنيف التايمز وQS للجامعات الأكثر تأثيرا في مجالات البحث العلمي والنشر الدولي وزير الثقافة البيلاروسي: ننتظر السينما المصرية إزالة مخلفات البناء على الطريق الدائري بالغردقة محافظ الدقهلية ينعى الحاجة سبيلة المتبرعة بثروتها لصندوق تحيا مصر رئيس الأركان يلتقي قائد القيادة المركزية الأمريكية لبحث العلاقات الثنائية وقضايا المنطقة الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل إنتهاء دورة تعايش طلبة جامعة القاهرة بالأكاديمية معرض إيديكس 2025 يواصل استمرار فعالياته وسط إشادة دولية عسكرية وبحضور جماهيرى مكثف القاهرة للأدوية تحقق أكثر من 143 مليون جنيه أرباحًا خلال الربع الأول راية القابضة تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية أرباح بلتون القابضة ترتفع إلى 1.6 مليار جنيه بنهاية سبتمبر محافظ البحيرة تتابع سير انتخابات مجلس النواب فى يومها الثانى كاسبرسكي: 46% من الموظفين في مصر تلقّوا تدريباً سيبرانياً رغم ارتفاع الأخطاء البشرية

فن

النجم ”رامى جمال” يحيى حفلا غنائياً بمحافظة كفر الشيخ.. تفاصيل

رامي جمال
رامي جمال

يستعد النجم رامى جمال لإحياء حفلا غنائيا يوم الجمعة الموافق 30 من أغسطس الجارى في مدينة كفر الشيخ، والذى يتزامن مع احتفالات المحافظات المختلفة بموسم الصيف ويقدم رامى جمال مجموعة مميزة من أغانيه التي يعشقها جمهوره والتي منها الرومانسى والأغانى الدرامية والتى تميل الى الحزن ومنها "أنت مين وجيت متأخر وبضيع وقت وبيكلمونى وأوعدينى وسقف وماليش دعوة بحد وقدامي وبحاول أنساكى وملناش إلا بعض وغيرها".


مؤخرًا كان قد أحيا النجم رامي جمال واحدة من أقوى حفلاته بمسرح يو أرينا على هامش مهرجان العلمين الجديدة في دورته الثانية، ورفع شعار كامل العدد، وقدم من خلاله باقة كبيرة من أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، ومنها "قول حبيبي إنك معايا" و"قدامي" و"أنا جتلك" و"اللي مشيوا" و"فترة مش سهلة" و"بيكلموني".


تفاعل جمهور رامي جمال مع أغانيه الذي قدمها خلال حفله بمهرجان العلمين الجديدة ومنها "يستاهل بوستين" و"قدامي" و"سقف"، وقدم النجم رامي جمال خلال حفله بمهرجان العلمين الجديدة موهبة جديدة من كورال فرقته يدعى علي، وقدم أغنية "لحظة بعادك"، ووجه النجم رامي جمال الشكر للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على تنظيم حفله بمهرجان العلمين الجديدة، قائلا: "بتشرف بالغناء في مهرجان كبير بحجم العلمين الجديدة"، وأضاف: "مصر أم الدنيا وأي فنان يحب يشتهر بييجي مصر".

وخلال لقاء بكاميرا قناة سي بي سي، قال المطرب رامي جمال إن وجوده وسط أسماء كبيرة شاركت في حفلات مهرجان العلمين شيء مشرف له، متمنيا المشاركة في اسعاد الجمهور بالعلمين، متابع: "حضرت السنة اللي فاتت حفل أنغام في مهرجان العلمين وبلدنا مختلفة".