النهار
السبت 15 أغسطس 2026 04:59 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

مشغولادت ذهبية.. هدايا الجمهور لدانيلا رحمة بمناسبة زفافها

ناصيف زينون ودانيلا رحمة
ناصيف زينون ودانيلا رحمة

شاركت الفنانة اللبنانية دانييلا رحمة متابعيها بفيديو استعرضت فيه الهدايا التي أرسلها لها جمهورها احتفالا بزواجها من المطرب السوري ناصيف زيتون.

نشرت دانييلا رحمة عبر خاصية القصص القصيرة بحسابها على Instagram فيديو أظهرت خلاله الهدايا التي تلقتها من جمهورها.

وظهر في الفيديو هدايا منها بعض المشغولات الذهبية وطقم "ملاعق" ولوحة خشبية كتب عليها اسمها واسم ناصيف زيتون وصورا لهما.

واحتفل ناصيف زيتون ودانييلا رحمة بزفافهما في أول يوليو الماضي.

واقتصر حفل زفاف ناصيف زيتون ودانييلا رحمة على الأهل والأصدقاء المقربين وتم منع التصوير ووضع هواتف المدعويين في محفظات لا يمكن إستخدام الكاميرات من خلالها.