النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:33 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

دار الكتب تشارك في ملتقى العاصمة لفنون الطفل

ملتقي العاصمة
ملتقي العاصمة

في إطار الدور المجتمعي والتنويري لوزارة الثقافة، تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، تشارك دار الكتب والوثائق القومية برئاسة الدكتور أسامة طلعت في فعاليات الدورة الثانية من ملتقى العاصمة لفنون الطفل.

يقام الملتقى يوم السبت الموافق ٧ سبتمبر في تمام الساعة الخامسة ونصف مساء. وتقدم دار الكتب عدة ورش فنية من خلال مركز توثيق وبحوث أدب الطفل- أحد المراكز العلمية المتخصصة بالدار- الذي يقدم ورشة فنية بخامات الورق والفوم، وورشة حكى بالعرائس القفازية، ورشة رسم، وورشة تلوين.

كما تقدم الإدارة العامة للمكتبات التابعة لدار الكتب مسرح عرائس، مسابقة ثقافية، فقرة سرعة البديهة والتركيز، مع حكى قصص وورش صلصال وأعمال يدوية.

موضوعات متعلقة