النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:03 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

فن

دار الكتب تشارك في ملتقى العاصمة لفنون الطفل

ملتقي العاصمة
ملتقي العاصمة

في إطار الدور المجتمعي والتنويري لوزارة الثقافة، تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، تشارك دار الكتب والوثائق القومية برئاسة الدكتور أسامة طلعت في فعاليات الدورة الثانية من ملتقى العاصمة لفنون الطفل.

يقام الملتقى يوم السبت الموافق ٧ سبتمبر في تمام الساعة الخامسة ونصف مساء. وتقدم دار الكتب عدة ورش فنية من خلال مركز توثيق وبحوث أدب الطفل- أحد المراكز العلمية المتخصصة بالدار- الذي يقدم ورشة فنية بخامات الورق والفوم، وورشة حكى بالعرائس القفازية، ورشة رسم، وورشة تلوين.

كما تقدم الإدارة العامة للمكتبات التابعة لدار الكتب مسرح عرائس، مسابقة ثقافية، فقرة سرعة البديهة والتركيز، مع حكى قصص وورش صلصال وأعمال يدوية.

موضوعات متعلقة