النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 10:03 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

رياضة

كينجسلي كومان يرغب في الرحيل عن بايرن

كومان
كومان

ذكرت صحيفة (ليكيب) الفرنسية، اليوم الثلاثاء، أن الجناح الفرنسي كينجسلي كومان أبلغ المقربين منه برغبته في الرحيل عن فريقه بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم.

وأشار تقرير الصحيفة الشهيرة إلى أن كومان غير سعيد بحقيقة أن بايرن ينظر بعين إيجابية إلى فكرة بيع اللاعبين الأعلى أجراً.

ورغم ذلك، لا يبدو أن هناك نادٍ جديد يلوح في الأفق أمام كومان للانضمام إلى صفوفه في الوقت الحالي، مع بقاء أيام قليلة فقط على انتهاء فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وسبق لكومان أن أبدى اهتمامه باللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز. ورغم ذلك، أبدت أندية مثل مانشستر سيتي وأرسنال وليفربول تحفظها بشأن قدرته على الحفاظ على لياقته بسبب الإصابات العديدة التي تعرض لها في الفترة الماضية.

في غضون ذلك، كشفت تقارير عن محادثات محتملة مع كومان، أجراها فريق الهلال السعودي، الذي يضم في صفوفه المهاجم البرازيلي نيمار، ومع ذلك، فإن الانتقال للفريق الأزرق لن يزيد من فرص كومان في اللعب مع منتخب فرنسا.

يذكر أن كومان انضم لبايرن عام 2015 وكان أبرز ما قدمه مع النادي تسجيله هدف تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا عام 2020، عقب انتصاره 1 / صفر على باريس سان جيرمان الفرنسي في المباراة النهائية للمسابقة القارية.

ويرتبط كومان بعقد مع بايرن حتى عام 2027.