النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 06:04 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

المنتخب يتدرب على ستاد القاهرة 2 سبتمبر استعدادا لمباراتي كاب فيردي وبتسوانا

يخوض المنتخب المصري الأول لكرة القدم تدريباته علي استاد السلام في المعسكر المقرر انطلاقه يوم ٢٨ أغسطس الجاري في إطار الاستعداد لمباراتي كاب فيردي وبتسوانا في الجولة الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية ٢٠٢٥ بالمغرب.

سيتدرب المنتخب على إستاد السلام حتى يوم ١ سبتمبر على أن يخوض تدريباته بداية من يوم ٢ سبتمبر باستاد القاهرة الدولي حتى موعد مباراة كاب فيردي، وذلك بسبب أعمال الصيانة الموجودة بالاستاد خلال الوقت الحالي.

وسيستضيف إستاد القاهرة الدولي يوم ٦ سبتمبر مباراة كاب فيردي، على أن يواجه بتسوانا يوم ١٠ سبتمبر علي ملعب الأخير.