النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:24 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

إصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة سوزوكي ببنها

أصيب 5 أشخاص فى حادث انقلاب سيارة سوزوكى بمنطقة كفر أبو ذكرى بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، تم اخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى بنها الجامعى للعلاج، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


تلقى اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطارا من شرطة النجدة يفيد وقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكى بمنطقة كفر أبو ذكرى بمدينة بنها وسقوط مصابين داخل السيارة.


انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية، وبالمعاينة والفحص تبين أصابة 5 أشخاص اثر انقلاب سيارة سوزوكى بمنطقة كفر أبو ذكرى بمدينة بنها، و تم نقلهم إلى مستشفى بنها الجامعى لاتخاذ اللازم.

وتمكن رجال مرور القليوبية من رفع أثار الحادث إلى جانبى الطريق لعدم تعطيل حركة المرور ومصالح المواطنين، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.