النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:24 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

كالياري يتعادل إيجابيًا مع كومو في الدوري الإيطالي

سيطر التعادل الإيجابي بنتيجة ١-١ على مباراة كالياري مع ضيفه كومو، مساء اليوم الإثنين، في إطار منافسات الجولة الثانية من عمر الدوري الإيطالي لكرة القدم (الكالتشيو).

تقدم روبرتو بيكولي بهدف لكالياري في الدقيقة ٤٤، ثم نجح كومو في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة ٥٣ عبر لاعبه باتريك كوتروني.

ومنح هذا التعادل كل فريق نقطة وحيدة، ليحصد كومو نقطته الأولى هذا الموسم بعدما صعد حديثًا لمنافسات الكالتشيو الإيطالي، فيما ارتفع رصيد كالياري إلى نقطتين.

ويحتل كالياري حاليًا المركز الثاني عشر برصيد نقطتين، فيما يحتل كومو المركز التاسع عشر برصيد نقطة.