النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:43 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

بشأن رحيله لنيوم السعودي.. زيزو يكشف موقفه من فكرة الاحتراف

أزاح نجم الزمالك أحمد السيد زيزو الستار على أنه تلقى العديد من العروض الخليجية من أجل الاحتراف بمقابل مادي كبير، يفوق عرض الزمالك.

وقال زيزو خلال تصريحات صحفية، تلقيت عددا من العروض الخليجية، وأخبرت مسئولي الزمالك، بتلك العروض.

وأضاف، عقدنا جلسة واحدة مع مسئولي الزمالك، عقب تلقى عرض نيوم السعودي، ولم يتحدث معي أحد عن التجديد بطريقة مباشرة ولا شروط أو بنود التجديد.

واستكمل، عقدي مع الزمالك ينتهي بنهاية الموسم المقبل، ويحق لي التوقيع لأي ناد مجاناً ولكني لم أفكر في ذلك نهائياً، وفي حالة رحيلي سوف أرحل بموافقة الزمالك.

وأتم حديثه، مسئولو الزمالك أبلغوني بضرورة بيعي، نظراً للأزمة المالية التي يمر بها النادي، وتارة أخرى أبلغوني بضرورة التجديد، لحاجة النادي لي في الموسم المقبل.