النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 07:02 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطار عدن.. بوابة اليمن التي تحرسها سواعد المخلصين انطلاق معسكر الفوج الثاني لحكام النخبة استعدادًا للموسم الجديد فيفا يهنئ شوقي غريب بتعيينه مديرًا فنيًا لاتحاد الكرة سيتي إيدج تتعاون مع ڤودافون مصر لتوفير خدمات Triple Play الذكية في «داون تاون العلمين الجديدة» بيزيرا في رسالة قوية: أريد الرحيل من أجل تحسين وضع الزمالك المالي جامعة الإسكندرية تبحث مع القنصل العام للصين سبل التعاون في مجالات التدريب الطبي وجراحات الروبوت والتخدير بعثة الأهلي تصل إلى إسبانيا لانطلاق المعسكر الخارجي تعرض لسكتة قلبية.. عضو بالاتحاد السكندري خلال اللعب بالإسكندرية محافظ الاسكندرية يودع قنصل عام اليونان ويثني على حرصه الدائم لإبراز مكانة المدينة االحضارية والتاريخية والثقافية رئيس نادي الاتحاد السكندري يقدم واحب العزاء لاسرة عضو بلجنة الرواد الإسماعيلية تستقبل 30 سفيرًا بمهرجان المانجو الدولي وتكثف استعداداتها للحدث الكبير بعد حبس المتهم 4 أيام.. دفن جثمان الأب المقتول على يد ابنه بالإسكندرية

حوادث

تأجيل محاكمة شخصين لقتلهم شخص بسبب خلافات مالية بينهما بشبرا الخيمة.. لجلسة غدا



قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين هشام إبراهيم أبا زيد، ومحمود منير خليل وهيثم محمد جمال الدين، وأمانة سر علي الفرماوي وعاصم طايل، تأجيل محاكمة شخصين لقتلهم شخص بسبب خلافات مالية بين المجنى عليه والمتهم الاول بدائرة قسم ثان شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية، لجلسة غدا الأثنين للنطق بالحكم.


تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ۲۸۷۹ لسنة ٢٠٢٤ جنايات ثان شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٤٦ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة "عمر.ع.ع" ٣٣ سنة - مقيم المشاورة الشرقية، مركز جرجا، سوهاج، و "عبداللطيف ا ع" ٤٢ سنة - مزارع - مقيم المشاورة الشرقية، مركز جرجا ، سوهاج لأنهما في يوم ٢٥ / ٣ / ٢٠٢٣ بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة ثان محافظة القليوبية قتلا عمداً مع سبق الإصرار والترصد المجني عليه علي سيد علي السيد بأن عقدا العزم وبيتا النية على قتله وأعدا لهذا الغرض أدوات بطشهما سلاح ناري غير مششخن فرد خرطوش وذخائر" وتجسيداً لما وغر بصدرهما من نية خبيثة بقتل ضحيتهما كمنا له بالمكان الذي أيقنا تواجده به سلفا وما أن ظفرا به حتى باغته الأول بإطلاق عيار ناري من السلاح المار بيانه صوبه استقر برأسه قاصداً من ذلك إزهاق روحه فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته حال تواجد الثاني على مسرح الجريمة للشد من أزره على النحو المبين بالتحقيقات.

أشار أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرزا بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن فرد خرطوش)، و ذخائر مما تستعمل على السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهم في حيازتها أو إحرازها.

حيث أكدت تحريات المقدم أحمد جمال عبد الرحمن موسى - رئيس مباحث قسم شرطة ثان شبرا الخيمة - بأنه على إثر خلافات مالية سابقة بين المتهم الأول والمجني عليه، اتفقا المتهمان على قتل المجني عليه وأعدا سلاحا ناريا وتوجها به إلي حيث استدراجا المجني عليه، وما أن أبصراه حتى دنا منه في خفة لا تخلو من الخسة وباغته الأول بإطلاق عيار ناري صوب رأسه وأضاف أنه تمكن من ضبط المتهم الثاني نفاذا لأمر النيابة العامة بضبطه وإحضاره ليقر له المتهم بارتكاب الواقعة.