النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

جلسة اليوم على صفيح ساخن في الزمالك بسبب زيزو.. تابع التفاصيل

حالة من الترقب الشديد تشهدها الساعات القليلة المقبلة بشأن موقف لاعب الزمالك الأول والأوحد أحمد السيد زيزو سواء بالبقاء داخل القلعة البيضاء أو الاحتراف لنادي نيوم السعودي.

وشهدت الساعات الماضية تطورات جديدة في مستقبل زيزو مع الزمالك، بعدما تجدد عرض نيوم السعودي للحصول على خدمات اللاعب مقابل 5 ملايين دولار

في الوقت نفسه، قدم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب عرضه الأخير لنجم الفريق وذلك بعد تدخل عدد من رجال الأعمال ومحبي النادي للإبقاء على زيزو داخل الفريق.

ومن المنتظر أن يحسم نجم الزمالك مصيره مع القلعة البيضاء خلال الساعات القليلة المقبلة، بعدما ألقى مجلس الإدارة الكرة في ملعبه، حيث تنتظر الجماهير قرار زيزو الأخير.