النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:50 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟

رياضة

جلسة اليوم على صفيح ساخن في الزمالك بسبب زيزو.. تابع التفاصيل

حالة من الترقب الشديد تشهدها الساعات القليلة المقبلة بشأن موقف لاعب الزمالك الأول والأوحد أحمد السيد زيزو سواء بالبقاء داخل القلعة البيضاء أو الاحتراف لنادي نيوم السعودي.

وشهدت الساعات الماضية تطورات جديدة في مستقبل زيزو مع الزمالك، بعدما تجدد عرض نيوم السعودي للحصول على خدمات اللاعب مقابل 5 ملايين دولار

في الوقت نفسه، قدم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب عرضه الأخير لنجم الفريق وذلك بعد تدخل عدد من رجال الأعمال ومحبي النادي للإبقاء على زيزو داخل الفريق.

ومن المنتظر أن يحسم نجم الزمالك مصيره مع القلعة البيضاء خلال الساعات القليلة المقبلة، بعدما ألقى مجلس الإدارة الكرة في ملعبه، حيث تنتظر الجماهير قرار زيزو الأخير.