النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 04:14 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة

رياضة

موعد مباراة نانت ضد أوكسير في الدوري الفرنسي

نانت
نانت

يستضيف فريق نانت المحترف ضمن صفوفه الدولي مصطفى محمد نظيره أوكسير مساء اليوم، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات بطولة الدوري الفرنسي للموسم الحالي 2024-25.

ويحتضن ملعب لا بوجوار مباراة نانت ضد أوكسير في السادسة مساء اليوم بتوقيت القاهرة.

وشارك مصطفي محمد بديلا في تعادل فريقه نانت أمام تولوز سلبيا بنتيجة 0-0 فى مباراة الجولة الأولى والافتتاحية من منافسات بطولة الدوري الفرنسي للموسم الحالي.

ويسعى فريق نانت تحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط متسلحا بالملعب والجمهور لتعويض إخفاقه في الجولة الأولى.

ويستهدف فريق نانت، بقيادة نجمه المصري مصطفى محمد، المنافسة على التواجد في أندية المقدمة هذا الموسم.

وخاض فريق نانت، تحت قيادة مدربه أنطوان كومباريه، 5 مباريات ودية فى المعسكر الإعدادي للموسم الجديد 2024-2025.

أنهي فريق نانت الموسم الماضي من الدوري الفرنسي، في المركز الـ 14 برصيد 33 نقطة جمعهما من 9 إنتصارات و6 تعادلات و19 هزيمة.

وشارك مصطفى محمد الملقب بـ" الأناكوندا" مع فريق نانت 80 مباراة بمختلف المسابقات، واستطاع تسجيل 19 هدفًا وساهم في صناعة 7 أهداف.

وساهم مصطفى محمد في 9 أهداف الموسم المنتهي في الدوري الفرنسي، حيث سجل 8 أهداف خلال الموسم الجارى مع نانت الفرنسي، وصنع هدفا واحدًا.

ولعب مصطفى محمد مع فريق نانت في 29 مباراة في الدوري الفرنسي الموسم المنتهي، وأحرز 8 أهداف منها 3 من ضربات جزاء، كما صنع تمريرة حاسمة، ونال بطاقتين صفراوين، بجانب بطاقة حمراء واحدة.