النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:53 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

رياضة

لياو يقود هجوم ميلان ضد بارما فى الدورى الايطالى

أعلن باولو فونسيكا، المدير الفني لفريق ميلان عن تشكيل فريقه، لمباراته أمام بارما المقرر لها، مساء اليوم علي ملعب “إنيو تارديني” في إطار مباريات الجولة الثانية من الدوري الإيطالي.

حراسة المرمى: مايك ماينان.

خط الدفاع: دافيد كالابريا- فيكايو تومورو- بافلوفيتش- ثيو هيرنانديز.

وسط الميدان: يونس موسى- لوفتس تشيك- تيجاني ريندرز.

الهجوم: كريستيان بوليستش- موح أوكافور- رافائيل لياو

ويحتل فريق ميلان في جدول ترتيب الدوري الإيطالي المركز الخامس عشر برصيد نقطة وحيدة فيما يقع بارما في المركز العاشر بنفس عدد النقاط