النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:22 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

حسن شاكوش: هاين عليا أطلع أبويا من التربة يعيش معايا

حسن شاكوش
حسن شاكوش

اعترف الفنان حسن شاكوش بأن وفاة والده كانت من أكبر الصعوبات والصدمات التي تعرض لها، خاصة وأنه حضر اللحظات الأخيرة من حياته.

وقال حسن شاكوش خلال لقائه مع الإعلامي عبد العزيز أحمد في برنامج "بالمايك والقلم": "أبويا مات على إيدي في المستشفى، والحاجة اللي دايما أؤنب نفسي عليها إن أبويا مش موجود معانا دلوقتي وأنا أعتبر في عزي".

وأضاف: "هو متوفي من 15 سنة، لكن بكلمه وبروح له الترب، وبيبقى هاين عليا أدخل التربة أطلعه يبقى موجود في وسطنا حتى لو ميت، ووفاته هي الحاجة اللي قطمت ظهري".

تحدث حسن شاكوش خلال اللقاء عن تعرضه للعديد من أنواع الظلم خلال مسيرته قائلا: "أنا ربنا عوض عليا علشان اتظلمت، أنا من منطقة شعبية من بولاق الدكرور، والمنطقة دي اللي معهوش شغلانة ومتعلم كويس بيمشي غلط، لكن أنا الحمد لله حافظت على نفسي، وعمري ما شربت سيجارة ولا شيشة".