النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:38 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

لاعب الزمالك السابق: يجب أن يضع اتحاد الكرة مصلحة مصر قبل الأندية

أزاح سامح يوسف، لاعب الزمالك السابق الستار على أن اتحاد الكرة والرابطة يجب أن يتجنبوا المشاكل والتأجيلات التي حدثت الموسم الحالي، وأن يضع مصلحة مصر قبل الأندية.

وأشار سامح يوسف في تصريحات لبرنامج زملكاوي، مع الإعلامي مينا ماهر على قناة الزمالك، إلى أن المنتخب سيدفع ثمن إرهاق اللاعبين في مباريات الدوري والكأس، وعدم منح حسام حسن المدير الفني الوقت الكافي لإقامة معسكره المقبل.