النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:11 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

لاعب الزمالك السابق: يجب أن يضع اتحاد الكرة مصلحة مصر قبل الأندية

أزاح سامح يوسف، لاعب الزمالك السابق الستار على أن اتحاد الكرة والرابطة يجب أن يتجنبوا المشاكل والتأجيلات التي حدثت الموسم الحالي، وأن يضع مصلحة مصر قبل الأندية.

وأشار سامح يوسف في تصريحات لبرنامج زملكاوي، مع الإعلامي مينا ماهر على قناة الزمالك، إلى أن المنتخب سيدفع ثمن إرهاق اللاعبين في مباريات الدوري والكأس، وعدم منح حسام حسن المدير الفني الوقت الكافي لإقامة معسكره المقبل.