النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 06:00 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

المحافظات

السعر يبدأ من 1 جنيه.. محافظ بورسعيد يفتتح معرض ”مع الناس” لمستلزمات المدارس| صور

افتتح اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد معرض مع الناس لرفع العبء عن كاهل المواطنين، اليوم الاربعاء، والذي يقيمه حزب الشعب الجمهوري، وذلك بحضور عمرو الشافعي أمين الحزب ببورسعيد، والنائبة أمل عصفور، وعدد من القيادات التنفيذية.


شهد المعرض الذي يقام بالشارع الثلاثيني اقبال كبير من المواطنين في الساعات الأولي من الافتتاح، وحرص المواطنون علي شراء مستلزمات المدارس التي تم تخفيض سعرها بنسبة تتراوح من 30 الى 50 بالمائة، وتنوعت المنتجات المخفضة بالمعرض بين المستلزمات: اقلام، كراسات، محايات، برايات، بلاستيكات، كما ضم المعرض أقسام لملابس المدارس: بنطلون، وقميص، وتيشرت، وذلك بأسعار مخفضة للمواطنين.


وأكد اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، أن المعرض جاء بالتعاون مع حزب الشعب الجمهوري لرفع العبء عن كاهل المواطنين قبل العام الدراسي، وحتي لا يشعر المواطن بأزمة دخول المدارس، وأشار أن الهدف الأسمي من تعاون الدولة مع المؤسسات هو دعم المواطن وموواجهة غلاء الاسعار، مشيرا الى أن الكميات والمنتجات بالمعرض تجعل المواطن البسيط قادر علي الشراء، مؤكدا أن التنوع بالمنتجات يغطي حاجة المواطنين.


ومن جانبه أكد عمرو الشافعي أمين حزب الشعب الجمهوري ببورسعيد، أن المعرض جاء بالتنسيق مع محافظة بورسعيد وتحت رعاية المحافظ، وذلك لدعم جهود الدولة في دعم المواطن البسيط، مشيرا أن هناك كميات كبيرة تم توزيعها مجانا للمواطنين الأولي بالرعاية، مشيرا الى أن رسالة اقامة المعرض للجميع بضرورة العمل من أجل المواطن، والوقوف مع الجهود الحكومية في أكثر الاوقات صعوبة علي الأسر وهي دخول المدارس.


ويستمر معرض مع الناس بـ محافظة بورسعيد لحين دخول المدارس، ويتم من خلاله ضخ كميات هائلة من المستلزمات للمواطنين، ويقع المعرض في منتصف المدينة حتي يسهل الوصول اليه، ويخضع المعرض لرقابة شديدة تضمن تقديم عروض تخفيض علي كافة المنتجات لا تقل عن 30 بالمائة.