النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 09:13 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

حوادث

مدير أعمال محمد فؤاد: غياب الفنان بسبب متابعة الحالة الصحية لشقيقه


تغيب الفنان محمد فؤاد عن الحضور أمام نيابة الوايلي للاطلاع على المحضر بسبب الحالة الصحية الحرجة لشقيقه، الذي خضع لعملية قسطرة بالقلب. وقد وصل شقيقه إلى مستشفى عين شمس التخصصي في حالة حرجة في الساعة السادسة صباحًا يوم الثلاثاء، مما أدى إلى نشوب مشاجرة بين شقيق محمد فؤاد والطبيب المتواجد في قسم الطوارئ، على خلفية التوتر والقلق الشديدين بشأن حالة المريض.

و كان حرر طبيب بمستشفى عين شمس التخصصي محضرًا ضد الفنان محمد فؤاد في قسم شرطة الوايلي، حيث اتهمه بالاعتداء اللفظي عليه أثناء أداء واجبه الطبي. ذكر الطبيب في بلاغه أن الفنان حضر إلى المستشفى برفقة شقيقه الذي كان يعاني من بعض الآلام ويحتاج إلى رعاية طبية، إلا أن الأمور تطورت إلى مشادة كلامية بينه وبين الطبيب، مما أدى إلى تبادل الاتهامات والإساءات.

وفي بيان رسمي، أوضح مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، أن الواقعة بدأت عندما شعر محمد فؤاد بعدم اهتمام الطبيب بحالة شقيقه الصحية، مما أثار غضبه ودفعه إلى الدخول في مشادة معه. أشار البيان أيضًا إلى أن الطبيب لم يكتفِ بتجاهل الفنان، بل تعدى عليه بالضرب وسحب هاتفه واستدعى أمن المستشفى.

من جانبها، أصدرت نقابة الأطباء بيانًا تدين فيه تصرفات الفنان، مؤكدة أن محمد فؤاد، رغم شهرته، يُعامل كمواطن عادي يستحق الرعاية الطبية دون امتيازات خاصة. وشددت النقابة على أن من حقه اللجوء للجهات القانونية في حال شعوره بتقصير طبي، دون اللجوء للإهانة أو التهجم على الطبيب.