النهار
الخميس 14 مايو 2026 05:20 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

تقارير ومتابعات اقتصاد

وزير العمل يستقبل وفدًا من شركة هِنكل مصر للصناعة والتجارة

استقبل محمد جبران ،وزير العمل،صباح اليوم الثلاثاء ،بديوان عام "الوزارة"،بالعاصمة الإدارية الجديدة، كارول ميلان رئيس شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة،وكريم رفعت ممثل مجموعة N GAGE للاستشارات.

أكد الوزير حرص الدولة المصرية ،التشجيع على الإستثمار ،داخل بيئة العمل لائقة ،والأمان الوظيفي للعامل ،ليس فقط من النواحي المالية،ولكن أيضًا بالتنمية البشرية،وتطوير مهاراته لتتواكب مع إحتياجات سوق العمل المحلي والعالمي،مُشددًا على أهمية التصدير،وتطوير البنية التنافسية للمنتجات وللعمالة..وقال أن الحكومة الجديدة تعمل بروح الفريق الواحد ،الذي يتكامل،من أجل مواجهة كافة التحديات التي تواجه الصناعة والإستثمار، وتحقيق التنمية المُستدامة،و الأهداف التي تخدم المنتج المحلي ،وتُزيد من فرص منافسته،خاصة في الأسواق الدولية..وأشاد "الوزير" بخطوات هذه الشركة العالمية ،التي تهدف لجعل مصر مركزًا للتصدير، خاصةً إلى جميع أنحاء قارة إفريقيا، بهدف المُساهمة في توفير العُملة الصعبة للبلاد، وتقديم قيمة حقيقية للمستهلكين.

من جانبها إستعرضت كارول ميلان رئيس شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة ،خطط الشركة المستقبلية، والنظم الهيكلية التي تتخذها ،للمُساهمة في دفع عجلة الاقتصاد المصري ،والحرص على التوسع في النشاط داخل السوق المصري، وأكدت على جهود ودور الشركة في السوقين، المصري والعالمي ،وحرصها على التنمية البشرية،وقالت أن حجم الاستثمارات منذ التأسيس وحتى الآن بلغت 80 مليون يورو ،مُشيدةً بما يتمتع به العامل المصري من قدرات تؤهله للمنافسة ،موضحًة أن ما يقرب من 500 عامل ،يعملون بفروع الشركة بمصر ،بشكل مباشر ،ويحصلون على كافة حقوقهم ،ومستحقاتهم التأمينية ،والصحية ،داخل بيئة عمل لائقة ،تتوافر فيها كافة وسائل السلامة والصحة المهنية.

جدير بالذكر أن شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة (Henkel) ذات الإستثمار الألماني، بدأ نشاطها في مصر عام 1992،ويبلغ حجم استثماراتها 80 مليون يورو، وتعمل في مجال المنظفات، والعناية بالمنزل ،ومستحضرات التجميل ،و تحظى علاماتها التجارية بانتشار واسع في الأسواق المصرية، وتحرص الشركة على تعزيز نشاطها بمصر ، وتوفير فرص عمل مستقبلية ، بما يتماشى مع خطة الدولة للتنمية الاقتصادية، كما تهدف خطتها المستقبلية إلى جعل مصر مركزا للتصدير، خاصةً إلى جميع أنحاء قارة إفريقيا، بهدف المساهمة في توفير العملة الصعبة للبلاد وتقديم قيمة حقيقية للمستهلكين.