النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 10:50 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

تقارير ومتابعات اقتصاد

وزير العمل يستقبل وفدًا من شركة هِنكل مصر للصناعة والتجارة

استقبل محمد جبران ،وزير العمل،صباح اليوم الثلاثاء ،بديوان عام "الوزارة"،بالعاصمة الإدارية الجديدة، كارول ميلان رئيس شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة،وكريم رفعت ممثل مجموعة N GAGE للاستشارات.

أكد الوزير حرص الدولة المصرية ،التشجيع على الإستثمار ،داخل بيئة العمل لائقة ،والأمان الوظيفي للعامل ،ليس فقط من النواحي المالية،ولكن أيضًا بالتنمية البشرية،وتطوير مهاراته لتتواكب مع إحتياجات سوق العمل المحلي والعالمي،مُشددًا على أهمية التصدير،وتطوير البنية التنافسية للمنتجات وللعمالة..وقال أن الحكومة الجديدة تعمل بروح الفريق الواحد ،الذي يتكامل،من أجل مواجهة كافة التحديات التي تواجه الصناعة والإستثمار، وتحقيق التنمية المُستدامة،و الأهداف التي تخدم المنتج المحلي ،وتُزيد من فرص منافسته،خاصة في الأسواق الدولية..وأشاد "الوزير" بخطوات هذه الشركة العالمية ،التي تهدف لجعل مصر مركزًا للتصدير، خاصةً إلى جميع أنحاء قارة إفريقيا، بهدف المُساهمة في توفير العُملة الصعبة للبلاد، وتقديم قيمة حقيقية للمستهلكين.

من جانبها إستعرضت كارول ميلان رئيس شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة ،خطط الشركة المستقبلية، والنظم الهيكلية التي تتخذها ،للمُساهمة في دفع عجلة الاقتصاد المصري ،والحرص على التوسع في النشاط داخل السوق المصري، وأكدت على جهود ودور الشركة في السوقين، المصري والعالمي ،وحرصها على التنمية البشرية،وقالت أن حجم الاستثمارات منذ التأسيس وحتى الآن بلغت 80 مليون يورو ،مُشيدةً بما يتمتع به العامل المصري من قدرات تؤهله للمنافسة ،موضحًة أن ما يقرب من 500 عامل ،يعملون بفروع الشركة بمصر ،بشكل مباشر ،ويحصلون على كافة حقوقهم ،ومستحقاتهم التأمينية ،والصحية ،داخل بيئة عمل لائقة ،تتوافر فيها كافة وسائل السلامة والصحة المهنية.

جدير بالذكر أن شركة هنكل مصر للصناعة والتجارة (Henkel) ذات الإستثمار الألماني، بدأ نشاطها في مصر عام 1992،ويبلغ حجم استثماراتها 80 مليون يورو، وتعمل في مجال المنظفات، والعناية بالمنزل ،ومستحضرات التجميل ،و تحظى علاماتها التجارية بانتشار واسع في الأسواق المصرية، وتحرص الشركة على تعزيز نشاطها بمصر ، وتوفير فرص عمل مستقبلية ، بما يتماشى مع خطة الدولة للتنمية الاقتصادية، كما تهدف خطتها المستقبلية إلى جعل مصر مركزا للتصدير، خاصةً إلى جميع أنحاء قارة إفريقيا، بهدف المساهمة في توفير العملة الصعبة للبلاد وتقديم قيمة حقيقية للمستهلكين.