النهار
السبت 1 أغسطس 2026 03:05 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تدفق للمهاجرين ومخاوف أمنية.. ماذا يحدث في سبتة على الحدود بين المغرب وإسبانيا؟ منشآت الطاقة الإيرانية تحت التهديد... هل تستعد واشنطن وتل أبيب لتصعيد واسع؟ رئيس البرلمان العربي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس حسم قضائي: تطبيق قانون التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك دستوري الدستورية تؤكد صحة الحكم في جناية حضوريا إذا تخلف المتهم وحضر عنه وكيل خاص الدستورية تؤكد: الحكم في الجنايات حضوريًا بحضور وكيل خاص عن المتهم.. ورفض الطعن على النصوص المنظمة بن رمضان يستعد للرحيل عن الأهلي إلي الشمال القطري في صفقة بيع نهائي السيطرة على حريق مطبعة في عابدين دون إصابات اعتماد وحده التحول الرقمي بمركز تنمية القدرات بجامعة بنى سويف تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة

المحافظات

الشوربجي وعطية يبحثان تطوير التعاون المشترك بين محافظة القليوبية والمؤسسات الصحفية القومية


في إطار دعم وتعزيز التعاون بين أجهزة الدولة المختلفة، استقبل المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية تناولا خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين المحافظة والمؤسسات الصحفية القومية في مجالات إعلانات الطرق واستغلال الأصول التابعة للمؤسسات الصحفية القومية داخل نطاق محافظة القليوبية.


وأكد المهندس عبد الصادق الشوربجي بأن الصحافة القومية داعم أساسي لخطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي يجري تنفيذها بجميع المحافظات من خلال إلقاء الضوء عليها.


وأعرب المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية عن تقديره للدور الكبير الذي تقوم به الصحافة القومية وتناولها للقضايا التي ترتبط بمصالح الوطن داخلياً وخارجياً.

حضر اللقاء كل من الأستاذة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية والدكتور أحمد مختار وكيل الهيئة والمستشار عادل بريك المستشار القانوني للهيئة والنائب ابوسريع أمام والأستاذة مروة السيسي أمين عام الهيئة الوطنية للصحافة، كما حضر الاجتماع الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام والأستاذ اسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم والأستاذ طارق لطفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر والأستاذ رزق عبد السميع رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار المعارف والشركة القومية للتوزيع والكاتب الصحفي عبدالنبي الشحات.