النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:56 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ عباس صابر يشهد ختام برنامج «تخطيط وتنمية المسار الوظيفي» بالنقابة العامة للبترول مصرع وإصابة 15 شخصاً في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير فيتش: طفرة مرتقبة في طاقة الرياح بمصر وارتفاع الإنتاج إلى 40 تيراوات/ساعة بحلول 2035 بسبب تزايد المخاطر الرقمية ..«الصحة» تطلق عيادات لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري في معرض Fruit Logistica 2026 برلين توتال إنرجي توسّع استكشافاتها النفطية قبالة سواحل ناميبيا بالتعاون مع نقابة الفنانين التشكيليين .. معرض السفينة يرفع الستار عن لوحاته بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي

المحافظات

الشوربجي وعطية يبحثان تطوير التعاون المشترك بين محافظة القليوبية والمؤسسات الصحفية القومية


في إطار دعم وتعزيز التعاون بين أجهزة الدولة المختلفة، استقبل المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية تناولا خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين المحافظة والمؤسسات الصحفية القومية في مجالات إعلانات الطرق واستغلال الأصول التابعة للمؤسسات الصحفية القومية داخل نطاق محافظة القليوبية.


وأكد المهندس عبد الصادق الشوربجي بأن الصحافة القومية داعم أساسي لخطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي يجري تنفيذها بجميع المحافظات من خلال إلقاء الضوء عليها.


وأعرب المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية عن تقديره للدور الكبير الذي تقوم به الصحافة القومية وتناولها للقضايا التي ترتبط بمصالح الوطن داخلياً وخارجياً.

حضر اللقاء كل من الأستاذة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية والدكتور أحمد مختار وكيل الهيئة والمستشار عادل بريك المستشار القانوني للهيئة والنائب ابوسريع أمام والأستاذة مروة السيسي أمين عام الهيئة الوطنية للصحافة، كما حضر الاجتماع الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام والأستاذ اسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم والأستاذ طارق لطفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر والأستاذ رزق عبد السميع رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار المعارف والشركة القومية للتوزيع والكاتب الصحفي عبدالنبي الشحات.