النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:54 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي»

حوادث

تأجيل محاكمة سائق لإستدراجه سيدة وقتلها خنقا بالخانكة.. لأكتوبر المقبل


قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثه برئاسة السيد المستشار سيد رفاعى حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى، مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، و وكيل النيابة أحمد يس باظه، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، تأجيل محاكمة سائق لإتهامه بقتل سيدة خنقا بيديه بعد إستدراجها لمخزن، وذلك أثر خلافات سابقة بينهما، بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، لجلسه اليوم الأول من دور شهر أكتوبر القادم للنطق بالحكم.

تضمن أمر الإحالة في القضيه رقم ١٣٠٢٥ /٢٠٢٤ جنح مركز الخانكة، والمقيدة برقم ١٧٧٠ لسنة ٢٠٢٤ حصر كلى شمال بنها، تتهم النيابة العامه: "طه س ح س م" سائق - ومقيم خلف مصنع الشيماء القلج - مركز الخانكة - لانه في ٢٠٢٣/٨/٥ بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية قتل المجنى عليها / فاطمة محمود سيد معاذ عمداً مع سبق الإصرار بأنه على إثر خلف سابق بينهما عقد العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن کالن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فجثم فوق جسدها ماضياً في انهاء ما انعقدت و التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها سترا لجريمته على النحو المبين عليه عزائمه - بنية إزهاق روحه - فأحدث ما بها من إصابات أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية بالتحقيقات.


وأكد تحريات الرائد "أحمد عبد الجليل محمد عبد المنعم" - 41 سنة - رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة سابقاً - و ضابط بإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية حاليا - أنها دلته إلى أنه على إثر خلف سابق بين المتهم و المجنى عليها عقد الأخير العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن كائن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فيتم فوق جسدها ماضياً في إنهاء ما انعقدت عليه عزائمه - بنية إزهاق روحها - فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها ستراً تجريمته.