النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 08:19 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

حوادث

تأجيل محاكمة سائق لإستدراجه سيدة وقتلها خنقا بالخانكة.. لأكتوبر المقبل


قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثه برئاسة السيد المستشار سيد رفاعى حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى، مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، و وكيل النيابة أحمد يس باظه، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، تأجيل محاكمة سائق لإتهامه بقتل سيدة خنقا بيديه بعد إستدراجها لمخزن، وذلك أثر خلافات سابقة بينهما، بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، لجلسه اليوم الأول من دور شهر أكتوبر القادم للنطق بالحكم.

تضمن أمر الإحالة في القضيه رقم ١٣٠٢٥ /٢٠٢٤ جنح مركز الخانكة، والمقيدة برقم ١٧٧٠ لسنة ٢٠٢٤ حصر كلى شمال بنها، تتهم النيابة العامه: "طه س ح س م" سائق - ومقيم خلف مصنع الشيماء القلج - مركز الخانكة - لانه في ٢٠٢٣/٨/٥ بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية قتل المجنى عليها / فاطمة محمود سيد معاذ عمداً مع سبق الإصرار بأنه على إثر خلف سابق بينهما عقد العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن کالن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فجثم فوق جسدها ماضياً في انهاء ما انعقدت و التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها سترا لجريمته على النحو المبين عليه عزائمه - بنية إزهاق روحه - فأحدث ما بها من إصابات أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية بالتحقيقات.


وأكد تحريات الرائد "أحمد عبد الجليل محمد عبد المنعم" - 41 سنة - رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة سابقاً - و ضابط بإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية حاليا - أنها دلته إلى أنه على إثر خلف سابق بين المتهم و المجنى عليها عقد الأخير العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن كائن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فيتم فوق جسدها ماضياً في إنهاء ما انعقدت عليه عزائمه - بنية إزهاق روحها - فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها ستراً تجريمته.