النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 09:49 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد القصوى وتدفع بعدد 110 سيارة مجهزة لسحب الأمطار طقس غير مستقر وأمطار غزيرة بكفر الشيخ.. وتعطيل الدراسة وتحويل الجامعات إلى «أونلاين» حذف المشاهدة المسيئة ورفع سن المشاهدة 18... لجنة تظلمات وزارة الثقافة تقرر عرض فيلم ”سفاح التجمع ” بمشاركة أسماء بارزة.. مهرجان المسرح العالمي يعلن عن أعضاء لجنة مشاهدة عروض الدورة الخامسة بعد عرضه ليوم واحد.. محمد سيد بشير يعلن تسريب فيلم ”سفاح التجمع ” ضبط الشارع من جديد.. حملات مرورية تضرب أوكار المخالفات في بنها بالتفاصيل.. هاني شاكر يتخطى مرحلة الخطر ولم يعد بحاجة إلى الأجهزة الطبية الخاصة المخرجة بتول عرفة تستعد لتصوير سلسلة كليبات في تركيا وتشيد بتعاون السفارة التركية بالقاهرة ملتقى القاهرة الدولي للمسرح الجامعي يكرم رموز الفن في اليوم العالمي للمسرح ويعلن عن مفاجآت جديدة حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر وغرامة مالية ٢٠٠٠ جنيه بتهمة التعدي عليها وإتلاف منزلها كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران

حوادث

تأجيل محاكمة سائق لإستدراجه سيدة وقتلها خنقا بالخانكة.. لأكتوبر المقبل


قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثه برئاسة السيد المستشار سيد رفاعى حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى، مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، و وكيل النيابة أحمد يس باظه، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، تأجيل محاكمة سائق لإتهامه بقتل سيدة خنقا بيديه بعد إستدراجها لمخزن، وذلك أثر خلافات سابقة بينهما، بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، لجلسه اليوم الأول من دور شهر أكتوبر القادم للنطق بالحكم.

تضمن أمر الإحالة في القضيه رقم ١٣٠٢٥ /٢٠٢٤ جنح مركز الخانكة، والمقيدة برقم ١٧٧٠ لسنة ٢٠٢٤ حصر كلى شمال بنها، تتهم النيابة العامه: "طه س ح س م" سائق - ومقيم خلف مصنع الشيماء القلج - مركز الخانكة - لانه في ٢٠٢٣/٨/٥ بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية قتل المجنى عليها / فاطمة محمود سيد معاذ عمداً مع سبق الإصرار بأنه على إثر خلف سابق بينهما عقد العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن کالن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فجثم فوق جسدها ماضياً في انهاء ما انعقدت و التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها سترا لجريمته على النحو المبين عليه عزائمه - بنية إزهاق روحه - فأحدث ما بها من إصابات أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية بالتحقيقات.


وأكد تحريات الرائد "أحمد عبد الجليل محمد عبد المنعم" - 41 سنة - رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة سابقاً - و ضابط بإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية حاليا - أنها دلته إلى أنه على إثر خلف سابق بين المتهم و المجنى عليها عقد الأخير العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن كائن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فيتم فوق جسدها ماضياً في إنهاء ما انعقدت عليه عزائمه - بنية إزهاق روحها - فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها ستراً تجريمته.