النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 09:52 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

حوادث

تأجيل محاكمة سائق لإستدراجه سيدة وقتلها خنقا بالخانكة.. لأكتوبر المقبل


قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثه برئاسة السيد المستشار سيد رفاعى حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى، مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، و وكيل النيابة أحمد يس باظه، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، تأجيل محاكمة سائق لإتهامه بقتل سيدة خنقا بيديه بعد إستدراجها لمخزن، وذلك أثر خلافات سابقة بينهما، بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، لجلسه اليوم الأول من دور شهر أكتوبر القادم للنطق بالحكم.

تضمن أمر الإحالة في القضيه رقم ١٣٠٢٥ /٢٠٢٤ جنح مركز الخانكة، والمقيدة برقم ١٧٧٠ لسنة ٢٠٢٤ حصر كلى شمال بنها، تتهم النيابة العامه: "طه س ح س م" سائق - ومقيم خلف مصنع الشيماء القلج - مركز الخانكة - لانه في ٢٠٢٣/٨/٥ بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية قتل المجنى عليها / فاطمة محمود سيد معاذ عمداً مع سبق الإصرار بأنه على إثر خلف سابق بينهما عقد العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن کالن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فجثم فوق جسدها ماضياً في انهاء ما انعقدت و التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها سترا لجريمته على النحو المبين عليه عزائمه - بنية إزهاق روحه - فأحدث ما بها من إصابات أبان عنها تفصيلاً تقرير الصفة التشريحية بالتحقيقات.


وأكد تحريات الرائد "أحمد عبد الجليل محمد عبد المنعم" - 41 سنة - رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة سابقاً - و ضابط بإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية حاليا - أنها دلته إلى أنه على إثر خلف سابق بين المتهم و المجنى عليها عقد الأخير العزم و بيت النية على قتلها و نفاذاً لذلك توجه للمكان الذي أيقن سلفاً تواجدها فيه بمسكنها و استدرجها حيلة لمخزن كائن به و تحين الفرصة و ما أن ظفر بها أطبق بكلتا يديه على عنقها كاتماً أنفاسها فخارت قواها و سقطت أرضاً فيتم فوق جسدها ماضياً في إنهاء ما انعقدت عليه عزائمه - بنية إزهاق روحها - فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها ثم أوراها الثرى في حفرة أعدها ستراً تجريمته.