النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:57 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

رياضة

سلوت عن محمد صلاح بعد تسجيله في افتتاح البريميرليج: سيستمر لسنوات

أزاح المدرب الهولندي لفريق ليفربول الإنجليزي الستار عن النجم المصري محمد صلاح أسطورة الريدز، عقب المباراة الرسمية الأولى له بعد تولي تدريب الفريق، والفوز أمس في الجولة الأولى أمام إيبسويتش تاون ضمن مباريات الجولة الأولى من بطولة الدوري الإنجليزي بهدفين دون رد سجلهما جوتا وصلاح.

وكان محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي تألق أمس واستطاع التسجيل أمام فريق إيبسويتش تاون وصناعة الهدف الأول الذي سجله جوتا، ليستمر في التألق مع ليفربول.

وقال سلوت في تصريحات نشرها موقع ناديه: "إذا رأيت ما يفعله صلاح للحفاظ على لياقته البدنية كما هي واستعداده للعب كل مباراة، ستعتقد مثلي أنه سيبقى في الملاعب لسنوات عديدة".

وأضاف "أنا أتطلع الآن إلى رؤيته في مباراتنا المقبلة ضد برينتفورد وليس في نهاية الموسم".