النهار
الخميس 19 فبراير 2026 12:33 صـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة الثقافة واتحاد إذاعات التعاون الإسلامي يبحثان آفاق شراكة إعلامية وثقافية جديدة

المحافظات

محافظ سوهاج يتفقد أعمال المرحلة الثانية من مشروع توسعة الكورنيش الغربي

قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، بجولة ميدانية تفقد خلالها أعمال المرحلة الثانية من مشروع توسعة الكورنيش الغربي، للوقوف على نسب التنفيذ، وإزالة أية معوقات، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، واللواء أحمد السايس السكرتير العام المساعد، والدكتور طلعت علي المستشار الهندسي للمحافظة، والمهندس حاتم عمر مدير مديرية الطرق، وأحمد الشطوري رئيس حي غرب سوهاج.

تضمنت جولة المحافظ تفقد الجزء الخاص بالكوبري الخرساني، والذي سيربط المرحلة الأولى بالثانية بمسافة 200 متر، وناقش خطة الغلق الجزئي الذي سوف يتم في مسافة حوالي 50 متر طولي أمام بنك مصر؛ لإنجاز المرحلة الأخيرة من مشروع الكوبري الخراساني والذي سينتهي في مارس العام القادم، ووجه المحافظ الشركة المنفذة بسرعة تنفيذ الغلق الجزئي للطريق في تلك المسافة، مع تقليل الجدول الزمني للغلق، وكذلك للمشروع ككل لتسهيل الحركة المرورية على المواطنين، خاصة مع قرب دخول المدارس والجامعات.

وكلف المحافظ مسئولي الشركة المنفذة بضرورة إعداد برنامج زمني محدد، مع فرض غرامات تأخير على الشركة في حالة التأخير طبقا للبرنامج الزمني المقدم منها، موجها بضرورة التنسيق مع مسئولي السياحة بالمحافظة؛ لإضفاء الهوية البصرية الموحدة على المشروع، وإظهار طبيعة المحافظة التاريخية.

‏تضمنت جولة المحافظ أيضا تفقد الجزء الترابي من التوسعة في المسافة أمام المدينة الطبية، موجها الشركة المنفذة بضرورة الانتهاء من أعمال الرصف في المنطقة حتى يمكن نقل الحركة المرورية عليها؛ للبدء في رفع كفاءة الحارة القديمة.