النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:20 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

ثروت سويلم: هذا موعد تسليم الأهلي درع الدوري.. وأتمنى إلغاء الهبوط هذا الموسم

قال اللواء ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المصرية المحترفة، إنه سيتم تسليم درع الدوري المصري الممتاز يوم 2 سبتمبر المقبل على أن يكون هناك احتفالية خاصة بتتويج الأهلي باللقب.

وأضاف سويلم في تصريحات تلفزيونية: درع الدوري سيكون الجديد وليس القديم، وتأخير تسليمه بسبب عدم وصول الدرع الجديد، هذه الأمور مع الشركة الراعية وعلى حد علمي لم يصل بعد.

وتابع سويلم: الدرع السابق تكلف 250 ألف جنيه في 2019 وموجود في مخازن اتحاد الكرة، وطلبت من اتحاد الكرة استغلاله، ولكن هناك درع جديد كما أعلننا، لا أعتقد أنه سيكون هناك تغيير في الموسم المقبل من الدوري، وأرى أنه سيبقى بشكله الحالي وبنفس التأخير الذي يحدث.

وأردف عضو رابطة الأندية: المؤجلات تحدث بسبب مشاركات الأندية في البطولات الإفريقية، والأندية ستشارك بالطبع وبالتالي ستحدث التأجيلات.