النهار
السبت 23 مايو 2026 08:39 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟ بريطانيا تقترض أكثر من المتوقع في أبريل

حوادث

تأجيل محاكمة بائع خضار بتهمة قتله بائع بسبب خلاف علي أولوية الافتراش.. لأكتوبر المقبل

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثه برئاسة السيد المستشار سيد رفاعى حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى، مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، و وكيل النيابة أحمد يس باظه، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، تأجيل محاكمة بائع خضار وفاكهة بتهمة قتل بائع بسبب خلاف علي اولوية الافتراش بسوق الفاكهة بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية لجلسة اليوم الثانى من دور شهر اكتوبر لاستكمال النظر في القضية.

تضمن أمر الإحالة في القضيه رقم ٢٠٢٤/٨٦٨٣ /جنح مركز شبين القناطر والمقيدة برقم ١٧٧٦ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، تتهم النيابة العامة: "أنور.م.ا" 35 - بائع خضار وفاكهه - مقيم العطارة - مركز شبين القناطر - لأنه في يوم ٢١ / ٤ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز شبين القناطر محافظة القليوبية قتل المجنى عليه / محمد صابر إبراهيم سيد علي أبو شادي - عمداً من غير سبق إصرار أو ترصد بأنه وعلي - اثر خلف بينهما على أولوية الافتراش بسوق الفاكهة نشبت مشادة فيما بينهما سرعان ما تطورت لمشاجرة على اثرها العقدت عزيمته علي قتله واستل سلاح أبيض " سكين " وكال له ضربة استقرت بالصدر بإستخدام السلاح انف البيان قاصداً من ذلك إزهاق روحه فأحدث بها الإصابة الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق والتي أودت بحياته وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

واشار امر الاحالة ان المتهم أحرز سلاح أبيض "سكين" بدون ترخيص.

وتعود أحداث الواقعة عندما أكدت تحريات النقيب محمد مجدي معاون مباحث مركز شرطة شبين القناطر - الى صحه الواقعة على نحو ما شهد به سابقيه من أنه بأنه وعلي اثر خلف بين المتهم والمجني عليه على أولوية الافتراش بسوق الفاكهة) نشبت مشادة فيما بينهما سرعان ما تطورت المشاجرة علي اثرها العقدت عزيمته علي قتله واسئل سلاح أبيض " سكين " وكال له ضربة استقرت بالصدر بإستخدام السلاح الف البيان فأحدث بها الإصابة الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق والتي أودت بحياته قاصداً من ذلك إزهاق روحه.