النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:33 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق رضا عبد العال: علي ماهر وسامي قمصان أفضل من عموتة.. وأبناء الأهلي الأجدر بتدريبه اليوم.. عمرو الجزار يخضع لجراحة الصليبي في ألمانيا وموعد عودته إلى القاهرة عبد العال: مباراة جنوب إفريقيا الودية ” ملهاش لزمة” .. وهذا الثلاثي كان يستحق الانضمام للمنتخب تعرف على أسطول سيارات محمد صلاح ”الممنوع من قيادته” أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية

حوادث

تأجيل محاكمة بائع خضار بتهمة قتله بائع بسبب خلاف علي أولوية الافتراش.. لأكتوبر المقبل

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثه برئاسة السيد المستشار سيد رفاعى حسين، وعضوية الرئيسين عزت سمير عزت محمد المهدى، مصطفى أنور أحمد مؤمن، حسام فاروق عبداللطيف الدسوقى ( الرئيسين بمحكمة استئناف طنطا)، و وكيل النيابة أحمد يس باظه، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، تأجيل محاكمة بائع خضار وفاكهة بتهمة قتل بائع بسبب خلاف علي اولوية الافتراش بسوق الفاكهة بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية لجلسة اليوم الثانى من دور شهر اكتوبر لاستكمال النظر في القضية.

تضمن أمر الإحالة في القضيه رقم ٢٠٢٤/٨٦٨٣ /جنح مركز شبين القناطر والمقيدة برقم ١٧٧٦ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، تتهم النيابة العامة: "أنور.م.ا" 35 - بائع خضار وفاكهه - مقيم العطارة - مركز شبين القناطر - لأنه في يوم ٢١ / ٤ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز شبين القناطر محافظة القليوبية قتل المجنى عليه / محمد صابر إبراهيم سيد علي أبو شادي - عمداً من غير سبق إصرار أو ترصد بأنه وعلي - اثر خلف بينهما على أولوية الافتراش بسوق الفاكهة نشبت مشادة فيما بينهما سرعان ما تطورت لمشاجرة على اثرها العقدت عزيمته علي قتله واستل سلاح أبيض " سكين " وكال له ضربة استقرت بالصدر بإستخدام السلاح انف البيان قاصداً من ذلك إزهاق روحه فأحدث بها الإصابة الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق والتي أودت بحياته وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

واشار امر الاحالة ان المتهم أحرز سلاح أبيض "سكين" بدون ترخيص.

وتعود أحداث الواقعة عندما أكدت تحريات النقيب محمد مجدي معاون مباحث مركز شرطة شبين القناطر - الى صحه الواقعة على نحو ما شهد به سابقيه من أنه بأنه وعلي اثر خلف بين المتهم والمجني عليه على أولوية الافتراش بسوق الفاكهة) نشبت مشادة فيما بينهما سرعان ما تطورت المشاجرة علي اثرها العقدت عزيمته علي قتله واسئل سلاح أبيض " سكين " وكال له ضربة استقرت بالصدر بإستخدام السلاح الف البيان فأحدث بها الإصابة الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق والتي أودت بحياته قاصداً من ذلك إزهاق روحه.