النهار
الجمعة 30 يناير 2026 10:04 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

المغربي MR ID يطلق أغنية ”الحلوة دي” مع رانيا شعيبي من كازابلانكا

المغربي mi di يطلق اغنية جديده
المغربي mi di يطلق اغنية جديده

مستر آي دي ورانيا شعيبي يعيدان إحياء أغنية "الحلوة دي" على الطريقة المغربية

**بالفيديو والصور.. "الحلوة دي" تجمع مستر آي دي ورانيا شعيبي لأول مرة

أطلق الفنان المغربي MR ID مستر آي دي، أجدد أعماله الغنائية "الحلوة دي" مع المطربة المغربية رانيا شعيبي، على مختلف المنصات الموسيقية العالمية.

وتعيد رانيا إحياء رائعة داليدا المعروفة "الحلوة دي قامت تعجن في الفجرية" على الطريقة الموسيقية المغربية بالتعاون مع الموزع الموسيقي والدي جي المغربي مستر اي دي MR ID، في أول عمل موسيقي يجمعهما سويا.

ويضع مستر اي دي لمسته الموسيقية الخاصة في إعادة تجديد الأغنية بشكل عصري، مع مزيج من الإيقاعات المغربية والإلكترونيك ميوزيك، ليقدم نسخة استثنائية للأغنية الأشهر في العالم العربي رغم تقديم العديد من النسخ الغنائية من قبل، وذلك ضمن مشروعه الموسيقي الذي يعيد خلاله إحياء أشهر الأعمال التراثية العربية بأصوات مطربين صاعدين.

وتمهد رانيا شعيبي عبر الأغنية لانطلاقة غنائية جديدة في مشوارها الفني في رابع أغانيها الخاصة، بعد أصداء النجاح الجماهيري الذي لاقى أولى أغانيها الأصلية "مليت"، ومن قبلها تقديمها أغنية "واسيني" تتر المسلسل المغربي "ليالي الحي القديم".

وقال عبد الرحمن الحفيظ، الشهير بلقب "مستر اي دي" أن أغنية "الحلوة دي" مميزة بلحنها السهل الممتنع وكلماتها الممتعة وسهلة الحفظ، وقرر إعادة تقديمها بنسخة موسيقية إلكترونية متأثرة بالموسيقى المغربية والإيقاعات الأفريكان، مؤكدا أن اختياره لرانيا شعيبي جاء لما رأى فيها من موهبة غنائية صاعدة مميزة وصوت استثنائي أضفى شخصية خاصة على حالة الأغنية".

بينما عبرت رانيا عن حماسها للأغنية قائلة "الحلوة دي لها حالة موسيقية خاصة تجسد تذكيرا بجمال الطبيعة والبساطة، وهي أغنية محبوبة ومحفوظة من كل الناس من مختلف الفئات لما فيها من أحاسيس الحنين والنوستالجيا".