النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:42 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

مؤتمر صحفي للإعلان عن تفاصيل سفر بعثة مصر للمشاركة في بارالمبياد باريس

تعقد اللجنةالبارلمبية المصرية برئاسة ياسر إدريس مساء اليوم السبت، مؤتمرًا صحفيًا بأحد فنادق القاهرة للإعلان عن التفاصيل الكاملة لسفر بعثة مصر للمشاركة في دورة الألعاب البارلامببية باريس 2024.

يشهد المؤتمر الصحفي حضور وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي وحسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارلمبية وأعضاء مجلس الإدارة.

رئيس اللجنة البارلمبية حسام الدين مصطفى يتحدث خلال المؤتمر عن تفاصيل سفر البعثة للمشاركة في بارالمبياد باريس، وكذلك يتحدث عماد رمضان مدير البعثة عن تفاصيل الإعقامة والأمور الإدارية.

وتستعد اللجنة البارالمبية المصرية للمشاركة في أولبمبياد باريس والتي تستضيفها العاصمة الفرنسية خلال الفترة من 28 أغسطس إلى 8 سبتمبر من العام الجاري.

وتشارك مصر في دورة الألعاب البارالمبية بعدد 54 لاعبًا ولاعبة يمثلون 10 رياضات بارالمبية، هي: رفع الأثقال – ألعاب القوى – الكرة الطائرة جلوس – كرة الهدف - السباحة – تنس الطاولة – الباراتايكوندو – البوتشيا – التجديف – الكياك.

جدير بالذكر أن مصر حققت 184 ميدالية متنوعة خلال مشاركاتها السابقة في دورة الألعاب البارالمبية، بواقع 49 ذهبية و 68 فضية و67 برونزية.