النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 02:48 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة: خطيبي السابق أكرهني على إيصالات أمانة وأمن كفر الشيخ يضبط طرفي الواقعة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من القرى إلى دور الأيتام والمسنين.. أمن القليوبية يواصل مسيرة العطاء في ذكرى 30 يونيو القبض علي متحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق بنطاق محطات الجيزة الصين تعلق على تصريحات رئيس الوزراء الهندي .. التعاون بين الدول لا ينبغي أن يستهدف أي طرف ثالث الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 11 مليون جنيه خلال 24 ساعة الإدارة العامة للمرور تضبط أكثر من 114 ألف مخالفة مرورية، وتكشف عن حالات تعاطي مخدرات بين السائقين في حملات مكثفة على مستوى... ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها مقاطع خادشة للحياء والتحريض على البلطجة وزارة الداخلية تواصل فعاليات مبادرة ”كلنا واحد” احتفالاً بذكرى ثورة 30 يونيو بسبب خلافات عائلية.. القصة الكاملة لمقتل شحيبر ونجليه على يد شقيقه في سوهاج محمد رمضان يعلن موعد حفله الجديد في سيدني الأسترالية.. تفاصيل ثورة 30 يونيو..المرأة في قلب التنمية

رياضة

مؤتمر صحفي للإعلان عن تفاصيل سفر بعثة مصر للمشاركة في بارالمبياد باريس

تعقد اللجنةالبارلمبية المصرية برئاسة ياسر إدريس مساء اليوم السبت، مؤتمرًا صحفيًا بأحد فنادق القاهرة للإعلان عن التفاصيل الكاملة لسفر بعثة مصر للمشاركة في دورة الألعاب البارلامببية باريس 2024.

يشهد المؤتمر الصحفي حضور وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي وحسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارلمبية وأعضاء مجلس الإدارة.

رئيس اللجنة البارلمبية حسام الدين مصطفى يتحدث خلال المؤتمر عن تفاصيل سفر البعثة للمشاركة في بارالمبياد باريس، وكذلك يتحدث عماد رمضان مدير البعثة عن تفاصيل الإعقامة والأمور الإدارية.

وتستعد اللجنة البارالمبية المصرية للمشاركة في أولبمبياد باريس والتي تستضيفها العاصمة الفرنسية خلال الفترة من 28 أغسطس إلى 8 سبتمبر من العام الجاري.

وتشارك مصر في دورة الألعاب البارالمبية بعدد 54 لاعبًا ولاعبة يمثلون 10 رياضات بارالمبية، هي: رفع الأثقال – ألعاب القوى – الكرة الطائرة جلوس – كرة الهدف - السباحة – تنس الطاولة – الباراتايكوندو – البوتشيا – التجديف – الكياك.

جدير بالذكر أن مصر حققت 184 ميدالية متنوعة خلال مشاركاتها السابقة في دورة الألعاب البارالمبية، بواقع 49 ذهبية و 68 فضية و67 برونزية.