النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:46 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

تعويضا لـ يورو.. ريال مدريد يضع عيونه على لابورت

يراقب نادي ريال مدريد، الخطوة القادمة نجم دفاع نادي النصر، أيمريك لابورت، ليستطيع ضمه خلال الصيف الجاري.

وبحسب صحيفة " آس" الأسبانية، فإن ريال مدريد يريد من لابورت فسخ تعاقده مع نادي النصر لينضم للسنتياجو برنابيو مجانا.

ويأتي ذلك بعدما فشل ريال مدريد في ضم ليني يورو الذي انتقل إلى مانشستر يونايتد الصيف الجاري.

من ناحية أخرى يرفض نادي النصر فسخ عقد لابورت ويرغب في بيعه والاستفادة المادية منه في حال كانت رغبته النهائية الرحيل، بعدما ضمه قبل عام من مانشستر سيتي.

وانضم لابورت إلى معسكر النصر قبل عدة أيام بعد مشاركته في يورو 2024 وتتويجه باللقب مع إسبانيا على حساب إنجلترا.

ويملك لابورت عقدا مع النصر مستمر حتى عام 2026، حيث شارك في 40 مباراة بمختلف المسابقات الموسم الماضي، وسجل المدافع الإسباني 4 أهداف، وصنع هدفا وحيدا.