النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 10:46 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يستعرض رؤية مصر لأمن الطاقة العالمي في قمة منتدى الدول المصدرة للغاز مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”تطوير المكتبات ودورها في التنوير والحوار الثقافي” نوفمبر المقبل* تموين الدقهلية يداهم مصنعًا لإعادة تدوير الدواجن الفاسدة بميت غمر ويضبط 5 أطنان رئيس مياه بني سويف يبحث بعض شكاوى ومطالب المواطنين محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات وتوجه بسرعة تلبية الاحتياجات الطبية للمرضى «معاً ضد التنمر».. جامعة بني سويف تنظم ندوة توعوية بكلية الفنون التطبيقية مياه بني سويف ترفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة أمطار الشتاء «تعليم البحيرة» تتابع انتظام الدراسة بأبو حمص ويكرم طلاب البرمجة محافظ البحيرة تحيل مسؤول النظافة بالدلنجات للتحقيق بسبب القصور حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بحي الزهور في بورسعيد ومصادرة معدات وزير البترول يبحث مع نظيره الروسي تعزيز التعاون في الغاز والتعدين تقديرا لجهود الأزهر في دعم الأسر الأولى بالرعاية.. محافظ بني سويف يوجه الشكر للإمام الأكبر

رياضة

المصري يخوض مرانه الاساسي استعداداً للاتحاد السكندري

اجرى الفريق الاول لكرة القدم بالنادي المصري مرانه الأساسي مساء اليوم الجمعة استعدادًا لمباراته بالجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من الدوري والتي تجمعه بالاتحاد السكندري والمقرر إقامتها في التاسعة مساء بعد غدا الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب.

وكان فريق الهلال الليبي فاز على نظيره كيتارا اف سي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الجمعة على ملعب شهداء بنينا بمدينة بنغازي الليبية ضمن مباريات ذهاب الدور التمهيدي الأول من البطولة الكونفيدرالية الأفريقية.
بتلك النتيجة يقترب فريق الهلال الليبي من الصعود للدور التمهيدي الثاني وملاقاة نظيره فريق المصري.
هذا ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب على نفس الملعب يوم الجمعة المقبل الموافق الثالث والعشرين من أغسطس الجاري وذلك بعد موافقة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم على اتفاق الفريقين على إقامة مباراتيهما معًا بمدينة بنغازي.
انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم فريق الهلال الليبي - والذي يقوده فنيا الصربي زوران مانولوفيتش المدير الفني السابق للاتحاد السكندري - بهدفين للاشئ سجلهما محمد شعبان وطلحة رزق، وفي الشوط الثاني يضيق فريق كيتارا الفارق بهدف من خطأ دفاعي أحرزه مهاجمه برايان ، قبل أن يعود فيصل البدري قائد الهلال لاحراز الهدف الثالث للهلال من ركلة جزاء ، فيما نجح أوميدي في احراز الهدف الثاني لكيتارا قبل أن يتغاضى حكم المباراة الموريتاني أبو بكر سار عن احتساب ركلة جزاء لفريق كيتارا رغم لمس مدافع الهلال الليبي للكرة بيده داخل منطقة الجزاء ، لتنتهي المباراة بفوز الهلال الليبي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.