النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:41 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل في لفتة إنسانية...«عميد أصول الدين» بالقاهرة يواسي طالبًا إندونيسيًا توفي والده أثناء أداء الامتحان نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان كلية البنات الأزهرية بالوادي الجديد كتائب ”القسام” تفجير منزل تحصن فيه جنود الاحتلال ”الإسرائيلي” في منطقة خان يونس

رياضة

ألونسو يحبط بايرن ميونخ

أكد الإسباني تشابي ألونسو، مدرب باير ليفركوزن، أن جوناثان تاه مدافع الفريق سيواصل لعب دور مهم في ليفركوزن رغم التكهنات بشأن رحيله إلى بايرن ميونخ.

وقال ألونسو في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة: "إنه في خططي. جوناثان مهم للغاية بالنسبة لنا".

وذكرت تقارير إعلامية أن بايرن ميونخ اتخذ خطوة للخلف في مفاوضاته للتعاقد مع تاه؛ بسبب ما تم اعتباره مبالغة من جانب ليفركوزن في المبلغ المطلوب لضمه، خاصة وأن عقد تاه مع فريقه ينتهي في يونيو 2025.

وربما ينتظر النادي البافاري لمدة عام من أجل التوقيع مع اللاعب مجانًا.

لكن ليفركوزن، بطل ثنائية الدوري والكأس، سيضع كامل تركيزه على مواجهة كأس السوبر الألماني أمام شتوتجارت غدًا السبت، التي ستشكل البداية الرسمية الأولى للفريق في الموسم.

وقال ألونسو:"نحن متحمسون لبداية الموسم غدًا. اللعب في كأس السوبر حافز ضخم بالنسبة لنا، نحن مركزون وجاهزون والفريق يتطلع للمباراة".

وترك المدرب الإسباني المجال مفتوحًا حول التكهنات بشأن الحارس الذي سيشارك كأساسي في مباراة الغد، حيث تناوب الثنائي لوكاس هراديكي، وماتيج كوفار، الموسم الماضي على حراسة مرمى الفريق في مختلف البطولات.

وأضاف ألونسو: "سنرى من مباراة لأخرى. ليس لدينا خطة بعد، لكننا بحاجة لمنافسة قوية في كل مركز. كوفار كان يتواجد في مباريات الكأس، وهراديكي في مباريات الدوري".

ونظرًا لإقامة المواجهة بينهما في كأس السوبر، تم تأجيل مباراتي ليفركوزن وشتوتجارت في الدور الأول لكأس ألمانيا حتى نهاية أغسطس الجاري، فيما ستبدأ باقي الأندية في المشاركة هذا الأسبوع.