النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 01:22 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا البلشي: الصحفيون حريصون على نقل صورة مهنية تليق بالقضاء المصري هل تتجه واشنطن إلى هجوم بري على إيران؟.. برنت سادلر يكشف السيناريوهات جهاز التنفس وقف.. مراتي هتموت.. صرخة مُسن تهز حملة إزالة أبراج المرج أمام محافظ القاهرة انتهاء التصحيح يفتح المرحلة الأخيرة.. ماذا يحدث داخل الكنترولات قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة؟

عربي ودولي

مفاوضات مستمرة بالعاصمة القطرية لوقف إطلاق النار

حماس لن تشارك في جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار
حماس لن تشارك في جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار

شهدت العاصمة القطرية الدوحة مساء اليوم الخميس ، مفاوضات بشأن وقف الحرب في قطاع غزة ، وإبرام صفقة تبادل الأسرى. حيثُ أشارت القناة 13 الإسرائيلية عن مسؤولين كبار في الوفد المفاوض أن المفاوضات أسهمت بشكل كبير في تقليص الفجوات ، ومن المتوقع استمرار المباحثات ليوم غد.

كما أضافت القناة 13 الإسرائيلية بأن الوفود ناقش قضايا مهمة مثل رفح ومحور فيلادلفيا، وآلية وقف إطلاق النار الدائم.

وتمثلت تلك المفاوضات حول أعداد المحتجزين الأحياء الذين سيفرج عنهم في المرحلة الأولى من الصفقة، والطلب الإسرائيلي بالإفراج عن أكبر عدد من الأحياء، وكذلك حق النقض الإسرائيلي على الإفراج عن بعض الأسرى الفلسطينيين.

أما حركة حماس فأعلنت مساء أمس الأربعاء أنها لن تشارك في جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار، وذلك تأكيدا لموقفها المعلن في رفض خوض مفاوضات جديدة وتمسكها بالورقة التي طرحها الوسطاء.