النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:25 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

عربي ودولي

مفاوضات مستمرة بالعاصمة القطرية لوقف إطلاق النار

حماس لن تشارك في جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار
حماس لن تشارك في جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار

شهدت العاصمة القطرية الدوحة مساء اليوم الخميس ، مفاوضات بشأن وقف الحرب في قطاع غزة ، وإبرام صفقة تبادل الأسرى. حيثُ أشارت القناة 13 الإسرائيلية عن مسؤولين كبار في الوفد المفاوض أن المفاوضات أسهمت بشكل كبير في تقليص الفجوات ، ومن المتوقع استمرار المباحثات ليوم غد.

كما أضافت القناة 13 الإسرائيلية بأن الوفود ناقش قضايا مهمة مثل رفح ومحور فيلادلفيا، وآلية وقف إطلاق النار الدائم.

وتمثلت تلك المفاوضات حول أعداد المحتجزين الأحياء الذين سيفرج عنهم في المرحلة الأولى من الصفقة، والطلب الإسرائيلي بالإفراج عن أكبر عدد من الأحياء، وكذلك حق النقض الإسرائيلي على الإفراج عن بعض الأسرى الفلسطينيين.

أما حركة حماس فأعلنت مساء أمس الأربعاء أنها لن تشارك في جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار، وذلك تأكيدا لموقفها المعلن في رفض خوض مفاوضات جديدة وتمسكها بالورقة التي طرحها الوسطاء.