النهار
الجمعة 8 مايو 2026 10:20 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي

المحافظات

محافظ البحيرة تتفقد المركز التكنولوجي في الرحمانية وتوجه بسرعة إنهاء طلبات المواطنين

تفقدت الدكتورة چاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية، بحضور الحسيني أبو عيانة، رئيس الوحدة المحلية.
تابعت المحافظ، انتظام تقديم الخدمة بمنظومة تراخيص البناء، وحسن سير العمل بالمركز التكنولوجي، والوقوف على جودة الخدمات التي يقدمها للمواطنين. ووجهت بمراجعة التراخيص الصادرة من المركز التكنولوجي من خلال لجنة الفحص المشكلة بالوحدة المحلية.
وأكدت الدكتورة چاكلين عازر، أهمية تحقيق التكامل بين كافة الجهات المعنية، من أجل الوصول إلى أفضل مستوى من تقديم الخدمات للمواطنين، وفقاً لأعلى مستوى تكنولوجى وبتقنيات عالية لسرعة تلبية مطالب المواطنين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية فى هذا الشأن.
وخلال جولتها بمركز الرحمانية، وأثناء المرور على طريق "دمنهور - الرحمانية" لاحظت وجود عدد من المحاجر، حيث وجهت بمراجعتها، وإزالة المخالف منها ورد الشيء لأصله بزراعة الأرض على نفقة المخالف، وكذا مراجعة كافة تراخيص المباني الجديدة، وتكليف نواب رؤوساء المدن بالمرور على جميع اعمال البناء الجارى تنفيذها، مع تكثيف إزالة التعديات فى المهد، والتصدي لظاهرة التعدي على الأراضي الزراعية والبناء المخالف، حفاظا على هيبة الدولة وحق الشعب.