النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 06:12 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟ بين دقيقة وأخرى.. كيف تتحول وثائق 7 أكتوبر إلى سلاح يحسم مستقبل نتنياهو السياسي؟ مصر وأستراليا تبحثان أولويات مؤتمر COP31 وتعزيز التعاون البيئي في موقف إنساني.. «تمريض الحوامدية» يعيد 55 ألف جنيه لمريض فاقد الوعي هواوي وتنظيم الاتصالات يبحثان تطوير البنية الرقمية في مصر إريكسون تحتفل بـ129 عامًا في مصر وتوسع شراكتها في التحول الرقمي هالة صدقي تفجر مفاجأة عن «بيبو»: مكنتش متقبلة الدور وتوقعت فشله وزير المالية يبحث مع نظيره الكونغولي توسيع التبادل التجاري وتعزيز التعاون الاقتصادي وزير الزراعة يبحث مع اتحاد الصناعات التوسع في «القرية المنتجة» وزيادة الاستثمارات بالريف

المحافظات

محافظ البحيرة تتفقد المركز التكنولوجي في الرحمانية وتوجه بسرعة إنهاء طلبات المواطنين

تفقدت الدكتورة چاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية، بحضور الحسيني أبو عيانة، رئيس الوحدة المحلية.
تابعت المحافظ، انتظام تقديم الخدمة بمنظومة تراخيص البناء، وحسن سير العمل بالمركز التكنولوجي، والوقوف على جودة الخدمات التي يقدمها للمواطنين. ووجهت بمراجعة التراخيص الصادرة من المركز التكنولوجي من خلال لجنة الفحص المشكلة بالوحدة المحلية.
وأكدت الدكتورة چاكلين عازر، أهمية تحقيق التكامل بين كافة الجهات المعنية، من أجل الوصول إلى أفضل مستوى من تقديم الخدمات للمواطنين، وفقاً لأعلى مستوى تكنولوجى وبتقنيات عالية لسرعة تلبية مطالب المواطنين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية فى هذا الشأن.
وخلال جولتها بمركز الرحمانية، وأثناء المرور على طريق "دمنهور - الرحمانية" لاحظت وجود عدد من المحاجر، حيث وجهت بمراجعتها، وإزالة المخالف منها ورد الشيء لأصله بزراعة الأرض على نفقة المخالف، وكذا مراجعة كافة تراخيص المباني الجديدة، وتكليف نواب رؤوساء المدن بالمرور على جميع اعمال البناء الجارى تنفيذها، مع تكثيف إزالة التعديات فى المهد، والتصدي لظاهرة التعدي على الأراضي الزراعية والبناء المخالف، حفاظا على هيبة الدولة وحق الشعب.