النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:38 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

عربي ودولي

مجازر الاحتلال في فلسطين لا تتوقف ... وحشية هدفها الانتقام

مجازر الاحتلال تتكثف.. ارتفاع شهداء غزة إلى 40 ألف شهيد
مجازر الاحتلال تتكثف.. ارتفاع شهداء غزة إلى 40 ألف شهيد

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الخميس ، عن وصول عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 40 ألفا شهيد ، كما وصل عدد المصابين إلى 92 ألفا و 401 منذ السابع من أكتوبر الماضي .

حيثُ بلغت نسبة الأطفال من إجمالي الشهداء 33%، ونسبة كبار السن 8.6%، ونسبة النساء 18.4 % ، وفقا لإحصاءات وزارة الصحة الفلسطينية.

كما أعلن أبو عبيدة الناطق باسم كتائب القسام عن نتائج التحقيق في مقتل أسير إسرائيلي، قائلا إن حارس الأسير تصرّف بشكل انتقامي بعد تلقيه خبر استشهاد طفليه في غارة للاحتلال، ومؤكدا في الوقت ذاته أن الحادثة لا تمثل أخلاقياتنا وتعاليم ديننا في التعامل مع الأسرى.