النهار
السبت 3 يناير 2026 08:24 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

حوادث

اشتهر بتحفيظ القرآن.. وفاة عامل بأزمة قلبية مفاجئة وحزن أصاب قريته في قنا

حالة من الحزن سيطرت على أهالي قرية السليمات، مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا عقب سماعهم خبر وفاة محفظ القرآن إثر أزمة قلبية مفاجئة.


وقال أحد أقاربه أن الفقيد يُدعى محمد الراوي، ابن قرية السليمات مركز أبوتشت، اشتهر بتحفيظ القرآن الكريم وظل يدعوا لحفظه عام ونصف بين أبناء قريته، لذلك القرية في حالة حزن شديدة على فراقه فجأة والآلاف شيعوا جثمانه إلى مثواه الأخير وسط دعوات بالرحمة والمغفرة له من الجميع.


وأضاف أيضًا أن الفقيد كان محبًا للقرآن الكريم لا يذهب إلى مكان إلا وكان مصاحبًا له حتى أنه كان أخر منشورًا له عبر حسابه الشخصي فيس بوك الآتي:"ورد اليوم للبرنامج اليومي لحفظ القرآن الكريم في أقل من سنة ونصف نحفظ مع بعض وجه يوميا طريقة الحفظ تقرأ الوجه خمس مرات ثم تقفل المصحف وتسمع لنفسك ثم تقرأ الوجه خمس مرات لتثبيت الحفظ وممكن تقسيم الوجه نصفين للمستجدين والله الموفق والهادي الي سواء السبيل".