النهار
السبت 8 أغسطس 2026 07:18 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كسر بماسورة غاز أسفل ترعة الإسماعيلية.. وتحرك عاجل من المحافظة «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» توظف أول دفعة بالكامل.. والرواتب تصل لـ13 ألف جنيه الاقتصاد الدائري: الشركات العالمية تحول النفايات إلى أرباح تريليونية أزمة هرمز تختبر موردي النفط.. الإمارات تتقدم في سباق تأمين الإمدادات كيف تحولت رقعة السيليكون إلى سلاح اقتصادي يحكم العالم؟ بعد القبض عليه.. إبراهيم سعيد يسدد 486 ألف جنيه قيمة النفقة لطليقته «الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» 19 أغسطس.. موعد مبدئي لانعقاد عمومية «العامرية لتكرير البترول» 5 سبتمبر.. استئناف بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع أجر خادم لطليقته صعود اقتصاد التجربة: لماذا نفضل الذكريات على السلع؟ تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر 50 ألف سوداني عادوا من مصر عبر «لجنة الأمل».. و«العزيزية» تعلن عن تخفض تكلفة العودة وتتبرع بـ5 حافلات لنقل الأشقاء السودانيين...

رياضة

محافظ الإسماعيلية يكرم سارة سمير بعد إنجازها فى اولمبياد باريس

استقبل اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية بمكتبه اليوم الخميس، البطلة الأوليمبية سارة سمير ابنة مركز القصاصين الجديدة بمحافظة الإسماعيلية، والتي حصدت الميدالية الفضية في أولمبياد باريس ٢٠٢٤ في منافسات رفع الأثقال ٨١ كيلوجرام.

وذلك بحضور إيهاب صلاح وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة ومجموعة شباب YLY التابعين لوزارة الشباب والرياضة.

وقدمت سارة التهنئة لمحافظ الإسماعيلية على ثقة القيادة السياسية وتوليه منصب محافظ الإسماعيلية، متمنية له مزيد من التوفيق والسداد في مهام عمله.

وأوضحت أن رؤية الفرحة في وجوه الجماهير المصرية والتهاني التي انهالت عليها طغت على حزنها لضياع الذهبية، معبرة عن امتنانها للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واستقباله لها.

مشيرة إلى أنها تستعد لخوض بطولة العالم في البحرين وطوكيو، هذا إلى جانب برنامجها في محافظة القاهرة كما أعربت عن سعادتها لحصادها كل عام على ثلاث ميداليات، حيث أنها حصدت العام الماضي ثلاث ميداليات ذهبية.

ومن جانبه، أشاد "أكرم" بعزيمة وإصرار البطلة الأوليمبية سارة سمير أثناء المنافسات، والذي أدى لفوزها بالميدالية الفضية، متمنيًا لها المزيد من النجاح والتوفيق ورفع علم جمهورية مصر العربية خفاقًا في مختلف المحافل الدولية.

مؤكدًا على أن الدولة المصرية والقيادة السياسية لم تألُ جهدًا في دعم وتشجيع وصقل أبطالنا المتميزين في الألعاب الرياضية.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، أنه تم تدشين مشروع بالمحسمة الجديدة، لرفع الأثقال بتكلفة بلغت ٣ مليون جنيه تم دعمه من خلال وزير الشباب والرياضة، ويتقدم لاجتياز اختبارته حوالي ٥٠٠ متقدم يتم اختيار ١٠ منهم فقط، وأن المديرية تعمل بشكل إشرافي، وقريبًا سيتم تدشين مشروع أخر في الهوانية.

هذا وقد أقيم حفل استقبال للاعبة أمام ديوان عام محافظة الإسماعيلية بالشارع التجاري من خلال فريق شباب وفتيات الكشافة التابع لمديرية الشباب والرياضة بالمحافظة.

وفي نهاية اللقاء قام أكرم بإهداء درع المحافظة وشهادة تقدير لما حققته من إنجاز رياضي.