النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:53 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

اقتصاد

غاز مصر تقرر زيادة رأس مال تاون جاس إلى 400 مليون جنيه

غاز مصر
غاز مصر

كشفت شركة غاز مصر، عن زيادة رأسمال الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن “تاون جاس” المصدر والمدفوع.

شركة غاز مصر
وقالت الشركة في بيان مرسل لإدارة البورصة المصرية، اليوم، الخميس، إنها تقرر زيادة رأسمال “تاون جاس” المصدر والمدفوع بمبلغ 300 مليون جنيه ليصبح 400 مليون جنيه بدلًا من 100 مليون جنيه وبنفس نسبة المساهمة 41%.

تاون جاس
وأضافت شركة غاز مصر، أن حصة الشركة في زيادة رأسمال تاون جاس تبلغ 123 مليون جنيه.

إيرادات النشاط
وارتفعت إيرادات النشاط خلال الستة أشهر الأولى إلى 3.01 مليار جنيه، مقابل 2.1 مليار جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

أرباح غاز مصر
يشار إلى أن غاز مصر، حققت أرباحاً بلغت 167.61 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2024، مقابل أرباح بقيمة 122.81 مليون جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

موضوعات متعلقة