النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:11 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار» 10 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة مودرن سبورت في الدوري رئيس الرقابة الإدارية: مصر تعتز بانضمامها إلى اتفاقية مكة المكرمة لمكافحة الفساد منتخب مصر مواليد 2010 يهزم الترسانة برباعية وديًا الخروج من النص» كامل العدد ضمن فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي

المحافظات

أمن المنوفية يلقي القبض على ربة منزل وخطيب ابنتها لاتهامهما بقتل زوجها بكفر حكيم

ألقت مباحث بركة السبع بمحافظة المنوفية، القبض على ربة منزل وخطيب ابنتها بتهمة قتل زوجها بقرية كفر عليم التابعة لدائرة المركز، وذلك بعد ادعائها أنه قُتل أثناء الذهاب لعمله فجر الأمس وتلقيها اتصالا من هاتفه يفيد العثور على جثمانه.

ونجحت مباحث بركة السبع في كشف ملابسات القضية واعترف المتهمان بالاشتراك في الجريمة وتنفيذها والإرشاد عن السلاح المستخدم في الحادث، بعد أن اتفقا على تفاصيل الواقعة.

وأدلى المتهمان باعترافات تفصيلية على كيفية تنفيذ الجريمة التي آثارت الحزن بين أهالي القرية.

وكان اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية قد كلف مدير المباحث الجنائية، وفرع البحث الجنائي بسرعة كشف ملابسات القضية وإلقاء القبض على المتهمين، وتقديمهم لجهات التحقيق.

وشيع أهالي قرية كفر عليم التابعة لمركز بركة السبع بالمنوفية جثمان م، ع، والذي تم العثور على جثمانه فجر أمس مقتولا بعدد من الطعنات وجرى نقل الجثمان إلى الطب الشرعي لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.

وأمرت جهات التحقيق بدفن جثمان قتيل كفر عليم، بعد انتهاء الإجراءات الخاصة بالطب الشرعي، وقررت تسليم الجثمان لذويه لدفنه بمقابر القرية، فيما تجري جهات التحقيق تحقيقات مع زوجته وخطيب ابنتها في الواقعة منذ الأمس، كما تم سؤال ابنته وعدد من أفراد أسرته.