النهار
الإثنين 5 يناير 2026 02:48 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقلة نوعية في التنظيم المالي: الرقابة المالية تطلق أول شبكة مدفوعات رقمية للقطاع غير المصرفي وزارة التخطيط في 2025: طفرة رقمية غير مسبوقة وتوسّع تاريخي في مراكز خدمات مصر هذه الزيارة تدخل الفرح والسرور علي قلوبنا..البابا تواضروس خلال استقباله شيخ الأزهر ووزير الأوقاف والمفتي للتهنئة بعيد الميلاد المجيد وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد منتخب مصر يواجه بنين بالزي التقليدي في أمم إفريقيا البنك المركزي: 42.5% زيادة في تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الفترة يناير/نوفمبر من عام 2025 اليوم.. عزاء السيناريست هناء عطية بمسجد عمر مكرم هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني قدسية الأرض وصراع العقيدة.. قراءة نقدية في رسالة ابو عبيدة «الأرض المقدسة بين اليهودية والنصرانية والإسلام» بمناسبة عيد الميلاد المجيد البابا تواضروس يستقبل وزير الدفاع ويؤكد::قواتنا المسلحة صاحبة تاريخ عريق بيترو يرد على ترامب: ”توقف عن تشويه سمعتي”… وكولومبيا ترفض اتهامات تجارة المخدرات ترامب يفتح النار على كولومبيا:”دولة مريضة يحكمها رجل مريض يروّج للكوكايين”

المحافظات

القبض على مسجل وبحوزته بندقية خرطوش وكمية كبيرة من الهيروين في كفر الشيخ

ألقت مباحث مركز كفرالشيخ القبض على عاطل مسجل 39 عام ومقيم بمدينة سيدي غازي وبحوزته كمية كبيرة من المسحوق الأبيض "الهيروين" وسلاح ناري "بندقية خرطوش" أجنبية الصنع وعدد من الطلقات.

تم التحفظ على المضبوطات وإقتيادالمتهم لديوان المركز.

وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار في المخدرات والسلاح الناري والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين .

تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

البداية كانت بورود معلومة للرائد محمد كرم رئيس مباحث المركز مضمونها قيام أ . إ . ق . ع .39 عام عاطل ومسجل مقيم مدينة سيدي غازي بحيازته أسلحة نارية وبالإتجار في المواد المخدرة متخذاً من دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.

وبعرض ما جاء في المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ، أمر بسرعة تتبع المعلومة والتأكد من صحتها.

تم عمل التحريات السرية والتي أجريت برئاسة العميد أحمد الصباحي رئيس مباحث المديرية والعقيد رامي عبد الصمد شرف الدين مفتش مباحث المنطقة المركزية "قسمي أول وثان ومركز كفر الشيخ"والرائد محمد كرم رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب محمد سلطان معاون المباحث .

والتي أثبتت حيازة المدعو أ . إ .ق .ع .39 عام عاطل و مسجل لسلاح ناري وقيامه بالإتجار في المواد المخدرة "الهيروين".

أمر مدير إدارة البحث الجنائي بتتبع المتهم وضبطه حال كونه متلبساً تم استئذان النيابة العامة.

ترأس العقيد رامي عبد الصمد شرف الدين مفتش المنطقة المركزية والرائد محمد كرم رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب محمد سلطان معاون مباحث المركز القوة الأمنية.

وداهمت القوة مكان تواجد المتهم ونجحت في إلقاء القبضة عليه وبحوزته سلاح ناري عباره عن "بندقية خرطوش أجنبية الصنع" و 3 طلقات وكذا 134 تذكرة هيروين ومبلغ مالي يقدر بـ 1060 جنيها .

تم التحفظ على المضبوطات وإقتياد المتهم لديوان المركز وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازته للسلاح والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والمخدر بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار فيها والمبلغ المالي متحصلات الإتجار.

تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.