النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:43 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

تدريبات بدنية لبدلاء الزمالك فى مباراة طلائع الجيش عقب نهاية المباراة

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البدلاء في مباراة طلائع الجيش، تدريبات بدنية خاصة باستاد القاهرة الدولي عقب انتهاء لقاء طلائع الجيش الذي أقيم اليوم في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأدى اللاعبون هذه الفقرة البدنية تحت قيادة جواو ميجيل مدرب الأحمال بناء على قرار البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق.

وفاز فريق طلائع الجيش على الزمالك بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثالثة والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز، ليتوقف رصيد الزمالك عند 55 نقطة يحتل بهم المركز الثالث.