النهار
السبت 3 يناير 2026 04:24 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

بهدف لـ كليان مبابي ريال مدريد بطل السوبر الأوروبي

أضاف ريال مدريد الأسباني لقب جديدا لخزانته، بعد الفوز على أتالانتا بهدفين نظيفين في مباراة السوبر الأوروبي التي جمعتهما على الملعب الوطني في مدينة اورسو البولندية.

وظهر كليان مبابي لأول مرة مع ريال مدريد، واستطاع أن يسجل هدف، ويفوز ببطولته الأولى مع النادي الملكي.

وسجل فيدريكو فالفيردي، هدف الريال الأول في الدقيقة، 59 من العمر اللقاء، بأسيست من نجم الفريق فينيسيوس جونيور.

قبل أن يعزز النجم الفرنسي كيليان مبابي تقدم ريال مدريد بهدف ثاني، في الدقيقة 68، ليسجل أول أهدافه مع المرينجي خلال مشاركته الأولى بالقميص الملكي، بأسيست من جود بلنجهام.

وكان ظهور النجم الفرنسي الأول مطمأن جدا للجمهور الأبيض، الذي انتظر قدومه طويلا، ويعول عليه الكثير والكثير خلال الفترة

القادمة.