النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:05 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

بهدف لـ كليان مبابي ريال مدريد بطل السوبر الأوروبي

أضاف ريال مدريد الأسباني لقب جديدا لخزانته، بعد الفوز على أتالانتا بهدفين نظيفين في مباراة السوبر الأوروبي التي جمعتهما على الملعب الوطني في مدينة اورسو البولندية.

وظهر كليان مبابي لأول مرة مع ريال مدريد، واستطاع أن يسجل هدف، ويفوز ببطولته الأولى مع النادي الملكي.

وسجل فيدريكو فالفيردي، هدف الريال الأول في الدقيقة، 59 من العمر اللقاء، بأسيست من نجم الفريق فينيسيوس جونيور.

قبل أن يعزز النجم الفرنسي كيليان مبابي تقدم ريال مدريد بهدف ثاني، في الدقيقة 68، ليسجل أول أهدافه مع المرينجي خلال مشاركته الأولى بالقميص الملكي، بأسيست من جود بلنجهام.

وكان ظهور النجم الفرنسي الأول مطمأن جدا للجمهور الأبيض، الذي انتظر قدومه طويلا، ويعول عليه الكثير والكثير خلال الفترة

القادمة.