النهار
السبت 23 مايو 2026 10:19 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟

رياضة

فالفيردي يسجل الهدف الأول لمدريد فى شباك اتالانتا

تقدم اللاعب فيدريكو فالفيردي، لفريقه ريال مدريد بالهدف الأول في شباك أتالانتا، في المواجهة التي تجمع بينهما للمنافسة على لقب السوبر الأوروبي.

وجاء هدف فيدي بعد عدة محاولات من لاعبي ريال مدريد، لتحريك المياه الراكدة وفك عقد الفريق الإيطالي.

وسبق الهدف الذي جاء في الدقيقة 59 من عمر المباراة، محاولة عن طريق فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد لارسال تمريرة بينية تجاه زميله كيليان مبابي المنطلق خلف مدافعي أتالانتا إلا أن الكرة كانت أقرب للحارس خوان موسو.

ويخوض كارلوا أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، المباراة بتشكيل، مكون من كوروتوا في حراسة المرمي، في الدفاع كلا من ميندي، ميليتاو، روديجر وكارفاخال، وخط الوسط، فالفيردي، بيلينجهام وتشواميني، أما في الهجوم: رودريجو، مبابي وفينيسيوس جونيور.

وتعد هذه المشاركة الرسمية الأولى لكيليان مبابي المنضم حديثا، بقميص ريال مدريد، حيث انضم الفرنسي لنادي طفولته المفضل خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

أما النادي الإيطالي فيدخل المباراة بالتشكيل التالي: حراسة المرمى: موسو.

خط الدفاع: ديميستي، هيين، كولاسيناك.

وسط الملعب: زاباكوستا، دي رون، إيديرسون، روجيري، باساليتش.

الهجوم: دي كيتلاري، أديمولا لوكمان.