النهار
السبت 30 مايو 2026 07:05 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟ بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟

رياضة

فالفيردي يسجل الهدف الأول لمدريد فى شباك اتالانتا

تقدم اللاعب فيدريكو فالفيردي، لفريقه ريال مدريد بالهدف الأول في شباك أتالانتا، في المواجهة التي تجمع بينهما للمنافسة على لقب السوبر الأوروبي.

وجاء هدف فيدي بعد عدة محاولات من لاعبي ريال مدريد، لتحريك المياه الراكدة وفك عقد الفريق الإيطالي.

وسبق الهدف الذي جاء في الدقيقة 59 من عمر المباراة، محاولة عن طريق فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد لارسال تمريرة بينية تجاه زميله كيليان مبابي المنطلق خلف مدافعي أتالانتا إلا أن الكرة كانت أقرب للحارس خوان موسو.

ويخوض كارلوا أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، المباراة بتشكيل، مكون من كوروتوا في حراسة المرمي، في الدفاع كلا من ميندي، ميليتاو، روديجر وكارفاخال، وخط الوسط، فالفيردي، بيلينجهام وتشواميني، أما في الهجوم: رودريجو، مبابي وفينيسيوس جونيور.

وتعد هذه المشاركة الرسمية الأولى لكيليان مبابي المنضم حديثا، بقميص ريال مدريد، حيث انضم الفرنسي لنادي طفولته المفضل خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

أما النادي الإيطالي فيدخل المباراة بالتشكيل التالي: حراسة المرمى: موسو.

خط الدفاع: ديميستي، هيين، كولاسيناك.

وسط الملعب: زاباكوستا، دي رون، إيديرسون، روجيري، باساليتش.

الهجوم: دي كيتلاري، أديمولا لوكمان.