النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:22 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

رياضة

بالمر يجدد عقده مع تشيلسي حتى 2033

وقع نجم البريميرليج الشاب كول بالمر عقد جديد مع ناديه تشيلسي ليمتد حتى يونيو 2033، بحسب موقع "ذا أثليتك".

وقال الموقع أن اللاعب الإنجليزي حصل على زيادة في راتبه السنوي، على سبيل المكافأة بعد موسم أول ناجح للغاية في ستامفورد بريدج، حيث سجل 25 هدفًا و15 أسيست في 45 مباراة في جميع المسابقات.

وانضم بالمر للبلوز قادما من مانشستر سيتي الصيف الماضي مقابل 40 مليون جنيه إسترليني، ووقع صاحب الـ 22 عاما عقدا لمدة سبع سنوات مع خيار إضافة سنة أخرى.

وكان ينتهي هذا العقد بحلول عام 2031، قبل أن يجدد تشيلسي التعاقد مضيفا عامين آخرين، لينتهي عقد بالمر بحلول صيف 2033.

ويعد بالمر واحدا من 6 لاعبين تم ترشيحهم لجائزة أفضل لاعب شاب من قبل رابطة اللاعبين المحترفين لعام 2023-24، بجانب بوكايو ساكا ومايكل أوليس، جواو بيدرو، وكوبي ماينو، وأليخاندور جارناتشو، ومن المقرر أن يتم إعلان الفائز في 20 من أغسطس الجاري.

لعب بالمر 19 مباراة فقط مع السيتيزن في الدوري الإنجليزي قبل أن ينضم إلى تشيلسي، حيث قضى عام انفجاره حرفيا، كما انضم لتشيكلة إنجلترا في بطولة أوروبا بفضل ذلك.

وشارك بالمر في خمس مباريات مع إنجلترا وساعد في وصول منتخب الأسود الثلاث إلى النهائي، بعد جلوسه على دكة البدلاء في أول مباراتين، وسجل بالمر هدف إنجلترا الوحيد أمام أسبانيا في النهائي.