النهار
السبت 30 مايو 2026 02:22 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

حوادث

تجديد حبس أحمد فتوح لاعب الزمالك في واقعة الدهس بالساحل الشمالي

جددت جهات التحقيق منذ قليل حبس لاعب نادى الزمالك والمنتخب الوطني أحمد فتوح، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس أحد الأشخاص بسيارته على طريق الساحل الشمالي.

وكشفت التحريات الأولية في واقعة دهس شخص من قبل لاعب نادي الزمالك والمنتخب الوطني أحمد فتوح، خلال مروره بسيارته على طريق الساحل الشمالي فجر اليوم الأحد، أنه كان يقودها بسرعة جنونية.

وأوضحت التحريات أن اللاعب أحمد فتوح كان في اتجاهه إلى قرية بالساحل الشمالي، وفوجئ بشخص خلال عبوره الطريق فحاول أن يتفاداه لكنه لم يتمكن فاصطدم به.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة تلقت بلاغا بوقوع حادث بالكيلو 113 الساحلي اتجاه مطروح بالطريق السريع دائرة القسم، وعلى الفور تم الانتقال والفحص ليتبين وجود عدة أشلاء لشخص متوفٍ بأماكن متفرقة، إحداها داخل السيارة مرتكبة الحادث، وعلى الفور تم استدعاء سيارة الإسعاف وتم نقل عدد 4 أشلاء إلى مستشفى العلمين النموذجي للتحفظ عليها لحين العرض على جهات التحقيق.