النهار
الإثنين 18 مايو 2026 12:54 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة التتويج في الدوري المصري قبل جولة الحسم مدير أمن عدن لـ«النهار »: هدفنا ترسيخ الأمن وبناء الثقة مع المواطنين رسمياً.. وائل السيد مديرا فنيا لفريق الكرة النسائية بالبنك الأهلي تشكيل أرسنال المتوقع أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل القطا موعد مباراة آرسنال ضد بيرنلي في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 18-5-2026 والقنوات الناقلة تعاون بين«الاتصالات» و«الإحصاء»لتنفيذ تعداد 2027 بالذكاء الاصطناعي تصريحات صلاح تشعل الغضب.. وروني يطالب باستبعاده من وداع أنفيلد تم نقله المستشفى لإسعافه.. اصطدام كابينة مصعد عقار برأس طفل فى بولاق الدكرور تستضيفها مصر لأول مرة...وزير الشباب والرياضة ومحافظ جنوب سيناء يشهدان اجتماعات المكتب التنفيذي والاستشاري بشرم الشيخ بحضور رئيس الاتحاد الدولي للجمباز مالكة الشقة احتجزتها لاتهامها بالسرقة.. سقوط خادمة من الطابق الخامس فى الهرم

حوادث

تجديد حبس أحمد فتوح لاعب الزمالك في واقعة الدهس بالساحل الشمالي

جددت جهات التحقيق منذ قليل حبس لاعب نادى الزمالك والمنتخب الوطني أحمد فتوح، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس أحد الأشخاص بسيارته على طريق الساحل الشمالي.

وكشفت التحريات الأولية في واقعة دهس شخص من قبل لاعب نادي الزمالك والمنتخب الوطني أحمد فتوح، خلال مروره بسيارته على طريق الساحل الشمالي فجر اليوم الأحد، أنه كان يقودها بسرعة جنونية.

وأوضحت التحريات أن اللاعب أحمد فتوح كان في اتجاهه إلى قرية بالساحل الشمالي، وفوجئ بشخص خلال عبوره الطريق فحاول أن يتفاداه لكنه لم يتمكن فاصطدم به.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة تلقت بلاغا بوقوع حادث بالكيلو 113 الساحلي اتجاه مطروح بالطريق السريع دائرة القسم، وعلى الفور تم الانتقال والفحص ليتبين وجود عدة أشلاء لشخص متوفٍ بأماكن متفرقة، إحداها داخل السيارة مرتكبة الحادث، وعلى الفور تم استدعاء سيارة الإسعاف وتم نقل عدد 4 أشلاء إلى مستشفى العلمين النموذجي للتحفظ عليها لحين العرض على جهات التحقيق.