النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 09:03 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا بينهم حالتان خطيرتان.. إصابة 4 أشخاص في تصادم موتوسيكلين بقنا 10 معلومات عن منصة «حصين».. كيف توظف دار الإفتاء المصرية الذكاء الاصطناعي في تقديم الفتاوى؟ الزمالك يحسم الشوط الأول بالتقدم على الجيش الرواندي بهدف أحمد شريف

المحافظات

مصرع وإصابة 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

لقي شخصان مصرعهما، وأصيب 6 أخرون إثر تعرضهم لحادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق القاهرة اسيوط الصحراوي الغربي نطاق محافظة الفيوم وتم نقل الجثامين والمصابين إلى المستشفى.

وكان اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم قد تلقى إخطارا من غرفة عمليات شرطة النجدة بالمحافظة جاء مفاده تلقيها بلاغاً من قائدي السيارات بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق القاهرة اسيوط الصحراوي الغربي أمام قرية الريف العربي نطاق محافظة الفيوم ووجود وفيات ومصابين.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتبين انه يسبب انفجار إطار السيارة الأمامي اختل توازن السيارة أدى إلى عدم سيطرت السائق عليها مسفراً عن وقوع الحادث.

وكشفت المعاينة الأولية عن وفاة شخص وإصابة 6 أخرين، موضحة أن المتوفي الثاني كان يقود تريلا في الطريق الأخر المؤدي إلى أسيوط وفور إبصاره الحادث توقف وقرر العبور ناحية الحادث لمساعدة المصابين ، وأثناء ذلك دهسته سيارة مسرعة أنهت حياته.

نقلت سيارة الإسعاف جثة وثلاث مصابين إلى مستشفى طامية المركزي كما تم نقل جثة ثلاث مصابين إلى مستشفى الجامعة.

وحررت الجهات الامنية المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.