النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:16 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

رياضة

الزمالك يرفض التقسيط في صفقة زيزو للانتقال إلى الدوري السعودي

أزاح الإعلامي محمد الليثي، الستار على رفض مسئولي نادي الزمالك تقسيط صفقة انتقال أحمد سيد زيزو صانع ألعاب الفريق الأبيض لأحد الأندية السعودية، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأوضح محمد الليثي في تصريحات إذاعية: مسئولو الزمالك يطالبون بـ 70% من قيمة الصفقة كاش، وباقي المبلغ بحد أقصى 6 أشهر، والتي لن تقل عن 6 ملايين دولار.

وتابع محمد الليثي: كما أن هناك منافسة بين فريقي نيوم السعودي والعربى القطري لضم أحمد سيد زيزو، صانع ألعاب فريق الزمالك، والذين تقدموا بعروض رسمية لضم اللاعب من نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.